Wir waren von Anfang Juli bis Ende Juli im Hotel und sind zum Teil nur begeistert. Die Rezeption sehr freundlich und die Betreuung der Gäste durch Alara und deren Kollegen war einfach nur Top, da wurde auch Deutsch gesprochen. Probleme wurde sofort erledigt und waren für nette Gespräche immer zu haben. Unser DANK nochmals dafür. Das Hotel hat herrliche Pools und einen riesigen Garten mit vielen Pinien, Palmen und Blumen. Die Architektur hat uns ebenso begeistert (asiatischer Stil). Die Gäste kamen hauptsächlich aus Iran, der Türkei und Russen. Liegen wären ausreichend vorhanden würden man die Gäste (fast) alle nicht schon sehr früh belegen, diese wurden aber teils den ganzen Tag nicht benutzt. So hatte man schon Glück noch eine oder zwei Liegen am Pool um 8:oo Uhr zu bekommen. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Sollten Sie Ruhe suchen ist das OK, in der Anlage. NUR - nicht zur Essenszeit. CHAOS PUR. Wir können das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen!!!!
Unser Zimmer hatte Blick auf den Ruhe Pool und war ausreichend groß. aber sehr kleinem Fernseher, Minibar, Safe, Balkon, Bad mit Dusche, Föhn, Bademäntel und Pflegeprodukten. Das Bett jammerte jedes Mal, wenn man sich drauflegte. Rückenschmerzen nach dem Urlaub. Die Badewanne hoch und sehr rutschig – meine Frau stürzte darin, keine Rutschmatte darin. Sowie auch kein Kosmetikspiegel / Tücher, die Armaturen sind verkalkt und alles hat schon bessere Zeiten gesehen. Der Balkon war ausreichend. Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher, es gab mehrere Sorten Tee und Kaffee. Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt mit verschiedenen Getränken, sogar Bier war dabei. Kleine Gesten der Freundschaft waren ab und an auf dem Zimmer, Wein und Gebäck, eine sehr nette Geste. Ruhig in der Nacht.
Die Buffets sind sehr groß und vielfältig. Es gibt Suppen, Fleisch- und Fischspeisen, viele Salate, Obst, Kuchen usw. abends würde täglich im Freien gegrillt. Wir haben im Speisesaal gegessen wegen der großen Hitze. Es ist das Essen im ganzen immer das gleiche nur anders angeordnet Leider ist es mit der Ruhe vorbei – wenn Essenszeit ist – die aus dem Osten Gäste haben ein Essenverhalten und ein Geschrei in dem Speisesaal das man sein eigenes Wort nicht versteht am Tisch, außerdem wird auf die Teller geschaufelt um es anschließend in der Tonne zu landen zu lassen. Es war grausam – so dass der Urlaub einen schlechten Beigeschmack hinterlassen hat. Schade das kann den Urlaub verderben, es war immer so - egal welche Zeit man ging.
Alle Kellner und das gesamte Hotel Personal waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir vermissen von dem Servicepersonal schon einige liebgewonnen Personen. Sprache ist fast nur Türkisch und Russisch, ein paar Wörter deutsch können ein paar von dem Service Personal. So ein freundliches gesamtes Personal muss man erstmal haben.
Kurzer Transfer. Das Hotel befindet sich fast am Ende des Lara-Strandes und somit etwas abgelegen. Wir hatten 1 Spaziergang eine halbe Stunde bei 40 Grad einfach, in Richtung Kundu / Lara gemacht um zu Shoppen. Leider ist das Verkehrssystem (Bus) kompliziert mit den Fahrscheinen und die Taxis extrem teuer. So dass man fast keine Möglichkeit hat etwas auf eigene Faust zu unternehmen. Mietwagen waren keine vorhanden – durch türkische Festtage im Juli alle ausgebucht. Eigentlich hängt man im Hotel fest.
Wir waren gerne im Pool, Leider haben wir kein Boccia spielen wollen, bei der Hitze bis zu 40 Grad. Die Showbühne haben wir nicht besucht, es war ja untertags genügend geboten. Poolbar und Strandbar waren geöffnet. Beach Bar nur zum trinken. Animation fand statt, mit Wassergymnastik / Bogenschießen / Boccia / Dart / Yoga und vieles mehr. Abends fanden gelegentlich Musik Liveauftritte statt, am Pool – aber zur Ruhezeit war Ruhe. Das Meer war angenehm warm. Der Strand war nicht voll – fanden immer Platz. Die ganze Animation wurde nur in Türkischer / Russischer - oder mit etwas Glück in Englisch Sprache geführt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Idur |