helga (51-55)

Sehr schlecht

eine sehr schöne Anlage, kurzer Transfer Keine Angaben

• Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • bis auf einen türkischen Abend, waren wir 3 Wochen in einem " 3 Sterne Hotel.für die Reservierungen der Spezialitätenrestaurants waren 2 russische Damen zuständig, ergo: no Chance für Westeuropäer ! uns wurde von den Damen konsequent gesagt: dann stehen sie doch früher auf, dann können sie auch vielleicht reservieren. na,ja, wir hatten ja auch keinen Urlaub......

• Sehr schlecht
  • 2 Dinge stimmen schon : der Betten-und Reinigungsservice und das Personal der Bars, hier haben wir absolut nette und freundliche Bedienung bekommen. das Animationsteam, das überwiegende Personal im Restaurantbereich, teilweise auch an der Rezeption läßt seeeehr zu wünschen übrig. Lediglich unsere osteuropäschen Nachbarn wurden mit Tischreservierungen im normalen Restaurant etc. überaus freundlich bedient.

• Gut
  • leider liegt das Green Palace sehr abseits; es gibt keine Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten;man kann jedoch tagsüber mit dem Dolmus nach Antalya; leider fährt der letzte Dolmus um 20 uhr, so daß man, wenn man abends in Antalya bleiben möchte, auf überteuerte Taxen zurückgreifen muß

• Sehr schlecht

Liegestühle sind ausreichend vorhanden;alles gut organisiert.Ansonsten war alles auf Osteuropa eingerichtet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2003