Spitze. Alles noch sehr neu und gepflegt. Es wurde mehrmals am Tag geputzt und alles war blitze blank. Es gabe einen Souvenierladen, Juwelier, MiniMarkt, Frisör, Arzt, Wellnesscenter, also alles was für einen schönen, erholsamen Urlaub dazu gehört! Also ich würde jeder Zeit wieder ins Green Palace fahren. bei der Abreise sind sogar Tränen geflossen denn ich wollte dort nicht mehr weg. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Jeder der vorhat das Green Palace zu buchen, dem wünsche ich einen wunderschönen Urlaub.
Ich kann dazu nur Spitze sagen. Alles perfekt. Noch sehr neu, schönen Bad, TV (Sat1, RTL, ARD, ZDF) Telefon (aber vermeidet Anrufe vom Zimmer denn es kann sehr sehr teuer werden). Also wirlich sehr komfortabel.
Das Essen war auch sehr lecker aber leider nicht wirklich abwechslungsreich. Es gab jeden tag so ziemlich das gleich. ! Tag in der Woche gab es einen Fisch Tag. Da gab es Fisch in allen Variationen. Das einzieg was sehr sehr störend war, war das Essverhalten der Ost-Europäer, sprich Russen, Lettländer und und und. Es war wirklich eine Qual ihnen beim Essen zuzuschauen. Sie haben sie die Teller vollgeschaufelt als hätten sie 5 Wochen keine Mahlzeit mehr zu sich genommen und die Hälfte davon haben sie nicht gegessen. Das war wirklich eine Schande und ich habe mich jeden tag aufs Neue darüber aufreget. In der Anlage um den Pool rum gibt es 3 Bars. Man bekommt jedes Getränk welches man möchte. Am Starnd gibt es noch eine Beachbar an der ich persönlich serh gerne gesessen habe denn dort konnte man sehr gut relaxen und abschalten.Die Lobby-bar hat einen 24 Stunden Betrieb und für uns Jugendliche ist sie das Ziel nach der Disco so gegen 3 Uhr.
Das Personal war sehr höflich und aufmerksam. Man hatte wirklich das Gefühl der König zu sein. Man hatte nie einen schmutzigen Teller oder leer Gläser au dem Tisch stehen. es wurde immer sofort abgeräumt, auch wenn es manchmal ein wenig zu eifrig war. Aber ansonsten war das Personal wirklich 1. Klasse!
Ausserhalb is leider nix los. Man muss, um einkaufen gehen zu können, nach Antalya fahren, da empfehlt sich aber der Dolmustransfehr denn das Taxi wird extrem teuer. Ansonsten ist es nicht weit zum Strand, vielleicht 200-300 m. Der Strand ist realtiv groß und man kann an ihm zu den Nachbar Hotels laufen. Aber passt auf, beim Besuchen der anderen Hotels, nicht erwischen lassen *gg*
Also lag jeden Tag nur am Activity-Pool denn da war am meisten los. Den ganzen Tag Musik, Animation, Poolgames etc. Ausserdem wurde Boccia, Dart, Luftgewehr schissen, Wassergymnastic und Wasserball angeboten. Das Animationsteam war auch überwiegend aus dem Osten, aber sehr nett und freundlich aber nicht aufdringlich. Die abendlichen Schows im Amphitheater waren sehr sehenswert. Es gab Mr./Mrs. Wahlen, Sketch-Schows, Musicals und sonstige Tänze. Hier ein großes Lob an die Bühnenmaler, die wirklich mit den schwierigsten Job hatten, diesen aber perfekt und ich meine wirklich PERFEKT gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Marianne |