Sehr schönes Hotel mit großer sauberer Garten- und Poolanlage. Das Hotel selbst ist nicht zu groß und sehr ubersichtlich. Es gab 3 Poolbars mit großer Getränkeauswahl ab 10 Uhr, eine Cafebar mit vielen Leckereien und eine Strandbar mit den wichtigsten Getränken! Liegen am Pool waren ab der Früh belegt, am Strand gabs immer frei Plätze! In den großen, toll angelegten Pools waren wir meistens fast alleine! Beeindruckend war auch die riesige Lobbybar, die rund um die Uhr offen hatte und nach 2Uhr in der Nacht oft mühsame Gäste von der Disco versorgen musste! Die wunderschöne Gartenanlage mi unzähligen Pflanzen wurde den ganzen Tag gepflegt, der Strandabschnitt war auch sehr sauber und das Wasser angenehm warm! Vielleicht wäre es angenehmer eine halbe Stunde nach Öffnung des Hauptrestaurants essen zu gehen, da der Ansturm am Anfang immer recht groß war. Für Poolliegenreservierungen am besten um 5 aufstehen ;-)
Die Zimmer haben Standardgröße und sind nett eingerichtet. Da wir je zu dritt Economy-Zimmer gebucht haben, wurde ein Klappbett reingestellt, das nicht sehr bequem war, wir haben dann aus dem Couchsessel ein Bett gemacht! Balkone gab es nur in einem der 2 Zimmer und auch ziemlich klein. Klima, Safe, Minibar... alles einwandfrei!
Qualität und Auswahl der Speisen war immer toll, sehr lecker waren vor allem die frisch zubereiteten Speisen im Freien. Auch das Mitternachtsbuffet war ausreichend und wurde gern von uns besucht! Zu Mittag waren wir meistens bei der Snackbar in der Nähe des Strandes, ein kleines Buffet + Auswahl von kleinen Snackmenus wie Pizza, Kebab, Spaghetti... Wer einmal etwas feiner essen gehen und sich bedienen lassen möchte, kann ein Spezialitätenrestaurant wählen, wir haben den Mexikaner besucht, Auswahl nicht riesig, Speisen aber lecker!
Das Personal war immer freundlich und bemüht, Getränke waren meistens schnell serviert und immer schön kalt! Auch an der Rezeption wurde man freundlich empfangen und bei Problemen wurde einem schnell geholfen! Ein großes Lob an die Kellner der Openair-Disco, die bei lauter Musik und anstrengenden Gästen ;-) immer gut drauf waren!
Wichtig war uns die kurze Transferzeit von ca 20 min. Außerhalb der Anlage gabs nix aufregendes, aber Antalya ist ja gleich "nebenan". Mit einem Speedboot fuhren wir an der Küste entlang zu den Wasserfällen bei Antalya - teuer mit 35€/P aber ein cooler Ausflug!
Animateure waren sehr nett, aber nicht aufdringlich, haben nur 1x beim Beachvolleyball mitgemacht und haben selbst im Activitypool Wasserball gespielt! Die Abendshows waren sehr toll, danach spielte oft Livemusik an der mittleren Poolbar und ab 23 Uhr startete die Disco, die wir gerne besuchten! Die sonst übliche Beachparty mit Feuerwerk haben wir in dieser Woche leider vermisst!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Es erfreut uns, dass unsere Service Qualität Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Als Kundenorientiertes Unternehmen möchten wir uns bei Ihnen im Namen vom Management und dem gesamten Personal für Ihre positive und motivierende Meinung ganz herzlich bedanken. Die Badetücher, die auf unbesetzten Liegen abgelegt wurden, werden stets von unserem achtsamen Personal eingesammelt. Es wäre uns eine groβe Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im IC Green Palace zu Ihren diensten stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Elif DAĞDEN Direktorin der Gästebetreuung