Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Familien-Anlage karibischer Flair

Gut

Dies Hotel ist uns sehr gut in Erinnerung geblieben. Es sind die kleinen Einzelheiten, die es zu einem besonderen Urlaub gemacht haben. Als Familie ist man hier sehr gut aufgehoben. Alles am richtigen Fleck. Das Personal lacht und hat sichtlich Spaß an seiner Arbeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, ausgestattet mit einem großen Doppelbett sowie zwei Einzelbetten daneben. Es war sehr sauber und wir hatten eine schöne Terrasse; ruhig gelegen - nach hinten raus. Die Betten selber waren sehr bequem. Klimaanlage lief immer und hat auch im August das Zimmer bei einer angenehmen Temperatur gehalten. Es ist lediglich zu sagen, dass es für ein Familienzimmer recht klein war, da die Betten der Kinder fast direkt am großen Bett anschlossen.

• Wenn wir könnten, würden wir hier noch eine weitere Sonne geben. Wir waren schon oft in der Türkei, aber so gut haben wir noch nie gegessen. Das sehr geschmackvoll gestaltete Restaurant hatte so viele Highlights, dass man sie gar nicht aufzählen kann. Auch hier wurden keine Wünsche offen gelassen. Und wir haben noch nie so gut gelaunte Servicekräfte gesehen. Sie waren immer freundlich, gelassen und blitzschnell. Auch in der Hochsaison waren sie immer zur Stelle und haben sich gut um die Gäste gekümmert. Besonders gut gelungen ist die Aufteilung im Restaurant, es ist keine Kantine. Es ist eine Erlebniswelt

• Hier wurden wenig Wünsche offen gelassen. Jede noch so kleine Frage wurde umgehend beantwortet. Hilfe war stets gegeben und die deutschsprachige Rezeption war immer freundlich. Besonders hat uns beeindruckt, dass am Tag Ihre Geburtstages unsere Tochter einen Geburtstagskuchen sowie ein netten Brief aufs Zimmer bekommen hat.

• Gut
  • Bei der Lage muss man sagen, fanden wir das einzige Manko unserer Meinung nach. Wer auch gerne mal was außerhalb der Hotelanlage macht, findet hier wenig ansprechendes. Die Läden sind mit schlechterer Ware ausgestattet (in Side haben wir viel bessere Qualität vorgefunden) und man muss schon eine Weile mit dem Bus fahren, der aber direkt vor dem Hotel hält oder sich ein Taxi für über 10 Euro nehmen. Dafür kann man sich hier sehr erholen, denn es ist ein sehr ruhiges gelegenes Hotel. Das Hotel ist kompakt an den Strand angebunden und sehr sauber und eine liebevoll gestaltete, grüne Anlage. Zwischen den Nachbarhotels war noch viel Platz. Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz und zügig.

• Gut

Die große Poollandschaft ist schon mal hervorzuheben. Mir persönlich haben aber besonders die Sportangebote gefallen. Hier wurde nicht nur das übliche Aquagym angeboten, sondern jeden zweiten/dritten Tag kam ein eingekauftes Team ins Hotel und bot viele Alternativen an, wie Spinning im Wasser oder Wassertrampolin. Hier hatte man viel Spaß. Der Strand war ebenfalls super ausgestattet. Man konnte viele Wassersportarten ausüben. Das Abendprogramm war ebenfalls High Level. Hier gab es teilweise Shows, die man im Supertalent schlechter gesehen hat. Unsere Kinder waren tief beeindruckt. Die Wasserrutschen waren vorhanden, aber nicht überragend. Hier könnte man nochmal aufstocken. Die Möglichkeit der kreativen Arbeiten (Malerei-Werkstatt) auf dem Weg zum Strand fand ich auch außergewöhnlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre detaillirte Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, den Unterhaltungsangeboten, der Gatronomie und vor allem von unserem Personal begeistern konnten. Besonders froh sind wir darüber, dass die Aufmerksamkeit für Ihre Tochter in bleibender Erinnerung geblieben ist. Nicht unerwähnt möchten wir lassen das Sie in einem so genannten Quadzimmer untergbracht waren. Unsere Familienzimmer verfügen über zwei seperate Schlaf- sowie Badezimmer und einen Wohnbereich. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heissen und stehen Ihnen bis dahin selbstverständlich gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation