- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Schwester und ich hatten während des ganzen Urlaubs mit Ameisen in unserem Zimmer zu kämpfen. Wir konnten weder Getränke noch Essen im Zimmer lassen. Auch die Vielfalt der Speisen läßt sehr zu wünschen übrig. Es gab sehr wenig gutes Fleisch. Immer nur Hähnchen mit Knochen., selten mal Rindfleisch. Und das keine Tischdecken aufgelegt wurden, war eine Atmosphäre wie in der Kantine. Wir waren schon in sehr vielen viereinhalb Sterne Hotels in der Türkei, der Standard war aber sehr viel besser, obwohl die Anlage im parkähnlichen Umfeld hier die beste war. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Auch hier sehr viel Schimmel im Bad.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Renate, Danke für Ihr Kommentar. Als IC Hotels Santai Familie versuchen wir das beste für unsere Gäste zu gewährleisten, um die Gästezufriedenheit zu gelangen. Ihre Aussage bezüglich der Ameisen sowie der Essens Vielfalt entspricht nicht unseres Hotel Standarts. Die betroffenen Abteilungen wurden umgehend informiert und Maβnahmen werden ergriffen. Ein Wiedersehen mit Ihnen liegt als IC Santai Team trotzdem sehr am herzen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA