- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
So gut wie keine Animation für Kinder,obwohl genügend Kinder im Hotel waren.Essen sehr begrenzt immer nur Geflügel.Eine Warmhalteschale Gemüse für 200 Personen!Endlose Schlange um das Minibuffet.Insgesamt für ca. 200 Pers. 8 Warmhalteschalen.Wartezeiten ohne Ende.Bis man alles an warmen Speisen zusammen hatte,dauerte es durchschnittl.20 Min.,Alles im Hotel auf kassieren von Zusatzleistungen abgestellt.Reklamation Internetzugang wurde versucht damit zu lösen,einen Internetzugang doch zusätzlich zu kaufen.Keine Problemlösung durch die Rezeption.Fazit: Wir kennen seit 20 Jahren sehr viele 5 Sterne Anlagen-IC Santai ist die SCHLECHTESTE!. Danke - nie mehr wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Vorerst möchten wir Sie darüber informieren, dass in der Wintersaison eine Softanimation in unserem Hause durchgeführt wird. Auch für Kinder gab es zu Ihrer Aufenthaltszeit zeitweise Animationen, die Ihnen vielleicht während Ihres Aufenthaltes entgangen sind. Gerne hätten wir Sie darüber informiert, wenn Sie sich direkt vor Ort an uns gewendet hätten. Eine Lösung für die langen Schlangen am Buffet im Hauptrestaurant haben wir mit einem 2. Buffet auf der Terrasse gelöst. Dass Zusatzleistungen, welche in Ihrem Reisepaket nicht enthalten sind, gegen Entgelt angeboten werden, ist selbstverständlich. Unsere Internet-Konditionen sind entsprechend unserem Konzept festgelegt. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten, direkt vor Ort Antworten und Lösungen für Ihre Anliegen zu finden. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie – wie unsere vielen langjährigen Stammgäste- nochmals in unserem Hause begrüßen und Sie von unserer Gastfreundlichkeit und den Qualitäten unseres Hauses überzeugen könnten. Mit sonnigen Grüßen aus dem Hause IC Hotels Santai Guest Relations Manager