Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in zentraler Lage

Sehr große und sehr gepflegte Außenanlage. Auch der Strand war sehr sauber, was insbesondere im Vergleich mit den Nachbarhotels aufgefallen ist. Die Gäste waren je zur Hälfte deutsch und russisch. Es waren aber keine störenden Gäste dabei. Sehr viele Gäste mit kleinen Kindern. Die Flughafentaxis sind sehr überteuert, evtl. vorher ein Taxi von außerhalb bestellen oder ggf. Hoteltransfer nutzen.

• Klimaanlage vorhanden, sehr sauber, sehr geräumig.

• Gute Qualität der Speisen, innerhalb einer Woche zwei Themenabende, auf die das Essen abgestimmt war, mehrere A la carte-Restaurants, die nicht zusätzlich bezahlt werden. Und für uns Deutsche ganz wichtig: es gibt Körnerbrötchen etc. Habe ich bei den letzten zwei Hotels dort nicht gehabt.

• Sehr engagiertes Personal, sowohl an der Reception, im Restaurant sowie im Reinigungsbereich.

• Vom Flughafen mit dem Taxi nur ca. 30 Minuten, aber trotz der Nähe zum Flughafen kein störender Fluglärm.

Animation haben wir nicht genutzt, es gab Darts, Bogenschießen, Fußball, Volleyball etc. Kostenpflichtig war die Nutzung von allerlei Wassersportarten: Parasailing, Motorboote, Banane, Surfbrettern etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise