Das Hotel ist für seine Grösse nicht überlaufen und sehr übersichtlich.Es ist sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.Schlange stehen am büffet ist Fehlanzeige,es geht alles zügig voran.Ich würde sagen dass ca.80% der Gäste Russen waren aber trotz Sprachschwierigkeiten kamen wir sehr schnell in Kontakt.
Die zimmer waren groß genug und sehr sauber
6 Restaurants,Kinderbüffet und Hauptrestaurant waren alle super.Sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken.
Personal Spitze.Allen voran die Jungs an der Poolbar und die Animation.Sie konnten alle etwas Deutsch und man konnte sich sehr gut mit dem Personal unterhalten.
innerhalb der Anlage war alles sehr schnell zu erreichen.ca.2min zum Pool und nochmal 2 Min. zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Dolmusch bus sehr gut zu erreichen.
Die Animation war sehr gut,alle sehr herzlich und zuvorkommend.In keinster weise aufdringlich.Das Angebot an Sport und Spiel war sehr abwechslungsreich und für jede Altersgruppe was dabei.Von mir einen Extrastern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Nach so vielen angenehmen Eindrücken möchten wir nur sagen: ‘’Auf ein baldiges Wiedersehen im IC Hotels Santai’’ Sonnige Grüße aus dem Hause IC Hotels Santai Guest Relations Manager