- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Nacht im Icehotel verbracht und im "Snowroom" geschlafen. Dieses Erlebnis sollte man einmal gemacht haben. Das Icehotel war leider noch nicht komplett fertig - Tipp: Nicht gleich Anfang Dezember anreisen. Nach kurzem Check-In, haben wir unsere Box für das Gepäck bekommen. Anschließen schlüpften wir in die Schneeanzüge & Schuhe des Hotels. Allerdings hatte ich in denen ein wenig gefroren. Die Icebar muss man mal getestet haben, wer trinkt schon einen Cocktail aus einem Eisglas, allerdings sollte man hier nicht auf den Preis schauen (ca. 12 Euro). In der Umgebung gibt es noch ein nettes Restaurant, welches aber auch zum Icehotel gehört, die Preise für ein Abendessen sind allgemein sehr hoch. Alternativ kann man im kleinen Supermarkt sich etwas kaufen. Am Abend ging es dann mit den Schlafsäcken vom Haupthaus ins Icehotel, mehr als dicke Socken und Thermounterwäsche sollte man nicht anziehen. Gegen 7:30 Uhr wurde man vom Personal mit einem warmen Früchtetee geweckt. Es war ein tolles Erlebnis.
- ZimmergrößeGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut