das Hotel ist eine absolute Empfehlung, um Palma zu Fuß zu entdecken. Die Lage ist super. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Leider sind einige Zimmer sehr hellhörig und es kann bis spät Nachts etwas lauter sein. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Innenhof lädt ein zu verweilen. Absolute Empfehlung!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | ANNE KATHARINA |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die stilvoll eingerichteten und sauberen Zimmer sowie den einladenden Innenhof so positiv hervorheben. Besonders dankbar sind wir auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre Worte sind eine schöne Anerkennung und Motivation für uns alle. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Hellhörigkeit einiger Zimmer. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen fortlaufend Möglichkeiten, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Besuch in Palma! Mit freundlichen Grüßen Angela Rodriguez Guest Service ICON Rosetó