LUCA (26-30)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne Erfahrung

Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Die Zimmer sind sehr klein, nicht hochwertig ausgestattet und nicht gepflegt (schlechte Sauberkeit im Bad, Minibar nicht funktionsfähig,...). Man fühlt sich wie in einem preiswerten Airbnb. Außerdem hat das Zimmer stark nach Chemie gestunken, so dass wir eigentlich ständig das Fenster offen haben mussten. Die Dachterrasse war verschlossen und es gibt keinen Pool mehr. Das Frühstück ist zwar gut, aber bereits nach 3 Tagen eintönig (es gibt jeden Tag genau das gleiche). Die Lage ist günstig, jedoch ist die Straße in der sich das Hotel befindet sehr ungepflegt. Außerdem gibt es keine Möglichkeit mit dem Auto direkt vor das Hotel zu fahren. Alles in allem erwartet einen hier kein 4-Sterne-Hotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:LUCA

Lieber Luca wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Zimmerqualität, Sauberkeit und den verfügbaren Einrichtungen nehmen wir ernst und werden sie umgehend prüfen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.​ Mit freundlichen Grüßen, Manuel Host Icon Rosetó