Wir waren schon häufig in Palma und haben das Hotel erst jetzt entdeckt. Eine sehr gute Entdeckung :-) Sehr gut gelegen, um schnell in die Stadt zu starten. Sehr freundlicher Empfang sowie gesamter Service. Wir füllten uns gleich beim Betreten des Hotels wohl. Die Zimmer sind sehr gemütlich und die Betten super bequem. Das Frühstücks war sehr gut - tolles Angebot und gute Qualität. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen bei unserem nächsten Palma-Besuch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns entdeckt haben und sich während Ihres Aufenthalts in Palma für uns entschieden haben. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass unsere Lage, der herzliche Empfang und der aufmerksame Service dazu beigetragen haben, dass Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben – genau dieses Erlebnis möchten wir unseren Gästen bieten. Besonders freut es uns, dass dir der Komfort der Zimmer und unser Frühstücksangebot gefallen haben. Wir wissen deine freundlichen Worte zur Qualität und Vielfalt sehr zu schätzen und werden sie an das Team weitergeben. Es wäre uns eine Freude, dich bei deiner nächsten Reise nach Palma wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Maylene De Leon Experience Manager ICON Roseto