ALBERT (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perle in der Altstadt

Hervorragende Lage um Palma zu Fuß zu erkunden. Ab 07:30 Uhr Frühstück, bei dem nichts fehlt. Aufmerksame Mitarbeiter, stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ruhig. Das Bad mit Pflegeprodukten und Bademantel. Sehr schöner Innenhof. Die Dachterrasse war leider in Renovierung.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
Vorname:ALBERT

Lieber Albert, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung des ICON Rosetó und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heißen und dazu beizutragen, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit den von uns erbrachten Leistungen zufrieden waren. Unsere Priorität ist es, dass sich unsere lieben Gäste wie zu Hause fühlen und einen wunderbaren Aufenthalt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Icon Roseto entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Maylene De Leon Experience Manager ICON Roseto