Sonnenanbeterin (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Boutiquehotel

Tolles, kleines Boutiquehotel in super Lage. Gemütliche Zimmer mit schönem Bad. Kleines, aber sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sie geben super Tipps zu allem, was man will. Das Hotel verfügt über Fahrräder, die kostenlos geliehen werden können. Schöner Sunset vom Pool am Dach. Es gibt zwei Häuser: Haupthaus und Nebenhaus. Unser erstes Zimmer im Nebenhaus ging für uns gar nicht (zu klein, zu dunkel- genauso das Bad). Insgesamt hatte ich trotz der schönen Dinge drum herum auf dem Abstellgleis zu sein. Zum Glück hat das Personal mit einem neuen Zimmer alles gerettet und wir waren mit unserer Wahl dann sehr glücklich.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sonnenanbeterin

Liebe Sonnenanbeterin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal überzeugen dürfen. Irene Ballesteros Experience Manager Icon Rosetó irene.ballesteros@iconhotels.com