Silke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer für Preis/Leistung

Das Hotel hat eine gute Lage, aber! - keine 4 Sterne - diverse Mängel - zu wenig Platz im Frühstücksraum - zu wenig Personal - Zimmerreinigung nur befriedigend, Tassen wurden nicht gespült, Teppich nicht gesaugt, Terrasse des Zimmers eher verwahrlost - Toilettenpapier rau - Personal sehr nett und bemüht, gute Sprachkenntnisse

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
Reisegrund:Stadt
Vorname:Silke

Liebe Silke, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck von unserem Hotel hatten, insbesondere in Bereichen, in denen wir für viele andere Gäste hervorragend sind. Ich verstehe, dass der Preis hoch erscheinen mag, aber ich versichere Ihnen, dass er nicht für Silvester gilt. Ich lade Sie ein, uns in den verkehrsärmeren Monaten eine weitere Chance zu geben, wenn die Preise günstiger sind und der Frühstücksraum nicht überfüllt ist. Ich versichere Ihnen, dass wir mehr als genug Personal haben, um einen perfekten Service zu bieten, da wir zu den am besten bewerteten Diensten gehören, ich werde herausfinden, was passiert sein könnte. Ich entschuldige mich nochmals bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Ballesteros Experience Manager Icon Rosetó Irene.ballesteros@iconhotels.com