Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Charmantes Hotel, Essen verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage und Größe des Hotels (39 Zimmer) haben uns sehr gut gefallen. Über eine Treppe erreicht man schnell den Strand, der auch in der Hauptsaison nicht überlaufen war. Zwei weitere Badebuchten sind ebenfalls gut erreichbar. Der Strand (öffentlich) wurde täglich gesäubert. Negativ aufgefallen ist uns der Müll (Kunststoffbecher, -tüten), der sich je nach Strömung im Wasser der Bucht gesammelt hat. Das Hotel bietet neuerdings zum Abendessen ein 3-Gang-Wahl-Menü anstelle Buffet an. Geschmacklich hat uns das Abendessen nicht überzeugt, und es war nicht besonders abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Unsere Empfehlung: Das Hotel nur mit Frühstück buchen. Enttäuscht waren wir auch von den Snacks, die es an der Poolbar gab. Die Karte las sich sehr gut, leider waren die Snacks nicht ganz durchgebraten bzw. nur lauwarm. Fazit: Das Hotel punktet mit seiner Lage und angenehmen Größe gegenüber den Bettenburgen auf der anderen Seite der Bucht. Für die Mahlzeiten (außer Frühstück) sollte man sich jedoch außerhalb etwas suchen. Gleiches gilt für sportliche Aktivitäten und Animation. Diese werden vom Hotel nicht angeboten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten