- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns aufgrund der überwiegend guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden, da wir auf keinen Fall in eine der Bettenburgen gehen wollen und auch kein Interesse an Animation und Abendprogramm hatten. Das Hotel ist klein und gemütlich, die Außenbereiche sehr gepflegt und ordentlich. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich. Das Klientel ist überwiegend deutsch und etwas älter. Daher ist auch der Umgang und die Atmosphäre ruhig, was uns aber gut gelegen kam. Wir hatten ein Zimmer zum Garten und nicht mit Meerblick (hätte vor Ort 10€/Tag gekostet) was sich im Nachhinein als gut herausgestellt hat, weil man abends vom gegenüberliegenden Hotel Amerika die Animation deutlich hören kann. Und wer das Meer abends genießen will, setzt sich einfach auf die Terasse. Die Sauberkeit der Zimmer war nicht die beste, aber ok. Wie in den meisten Hotels gibt es auch hier nur 2 zusammengestellte Einzelbetten. Fußläufig sind Cafes und Restaurants erreichbar. Der Ort war klein aber sehr familär, in einer Woche Aufenthalt kennt man dann auch die Cafebesitzer und es ergeben sich nette Gespräche (alle sprechen Deutsch). Der Weg zum Strand ist kurz (aber steil). Allerdings haben wir den Pool bevorzugt, da das Meer und der Strand relativ schmutzig war. Abends ab ca. 18:00 hat man den Pool quasi für sich alleine, weil dann alle zum essen gehen im Hotel, aber auch sonst war die Terasse und der Pool nie überlaufen, Platz hat man immer gefunden. Hier wird nicht das "Liegen-reservieren" praktiziert. Das Essen (wir hatten jedoch nur Frühstück gebucht - gibt es von 08:00-10:00) war sehr gut, viel Auswahl, alles frisch, alles sauber und klimatisiert. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung, wir würden dieses Hotel noch einmal buchen und auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht