Manuela (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre

Gut

Traumhaft schön gelegenes, kleines Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Sehr schöne, saubere Zimmer mit modernem Interieurs.

• Sehr saubere Zimmer mit schönem Interieurs. Wir hatten ein Standart Doppelzimmer mit Gartenblick mit dem wir zufrieden waren. Kleine Optimierungsvorschläge: - Matratzenschoner (die Matratze war sehr bequem und neu, aber ohne Schoner ist diese bald unhygienisch) - kleine Ablage in der Dusche (für Shampoo/ Duschbad blieb nur der Boden in der sehr großzügigen Dusche mit Regenschauer) - die Klimaanlage sollte besser ausgelegt sein (bei 40Grad am Tag und 27Grad in der Nacht hat sie es überhaupt nicht geschafft das Zimmer auch nur annähernd zu kühlen) - das störende Gerät, welches ca aller 5 Minuten mit großer Geräuschkulisse auf dem Dach über der Rezeption anging sollte evtl anders platziert werden - dies empfand ich als unangenehm und schmälerte das Urlaubsfeeling etwas - die Tür zur separaten Toilette (sonst ist es ein offenes Bad) sollte bis oben geschlossen sein, etwas Privatsphäre braucht der Mensch auf dem stillen Örtchen

• Gut
  • Frühstück war okay und für jeden etwas dabei - aber ich bin etwas besseres von spanischen Hotels gewöhnt. Obstauswahl könnte größer sein, Rühr- und Spiegelei recht gewöhnungsbedürftig, Kakao aus dem Automaten nicht genießbar, Säfte doch sehr süß und nicht frisch.

• Sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter - lediglich beim Check out war man etwas unflexibel

• Das Hotel liegt gleich an 2 kleinen Badebuchten, allerdings sollte man schon etwas gut zu Fuß sein und ein paar Treppen nicht scheuen. Dafür wird man mit einer tollen Bucht, die von herrlichen Felsen umgeben ist und glasklarem, türkisen Wasser belohnt. Selbst in der Hochsaison findet man immer einen Platz. Empfehlenswert ist es einen Blick in die kleine Höhle zu wagen, die man fast zu Fuß im Wasser erreichen kann. Geht man vom Hotel in die rechte Richtung gelangt man zu einem weiteren kleinen Strand, an dem sich ein recht gutes Strandrestaurant befindet. Auf dem Weg dorthin kommt man an einem Haus in der Höhle vorbei, welches man unbedingt begutachten sollte. Generell empfiehlt sich ein Mietwagen, obwohl Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar sind.

Lobenswert - ohne Animation - für Menschen, die sich nicht selbst beschäftigen können und viel Action suchen eher ungeeignet. Der Pool ist zum Schwimmen viel zu klein - jedoch hat man ja das traumhafte Meer vor der Nase. Fahrradverleih im Hotel, am Strand Bootsverleih und im Ort Minigolf, sowie abendliche Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Ilja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Valparaíso by Petit Palace für Ihre Reise nach Palma ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Dies hilft uns dabei, noch besser zu werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald begrüßen zu dürfen Eine Begrüßung Laura Ortega Guest Experience