Vorab hatten wir uns im Reisebüro sowie bei holidaycheck informiert. Die Erwartungen konnten nur zum Teil erfüllt werden. Es bestätigte sich insbesondere die Problematik, die mit der Lage einhergeht. Vom Essen bzw. den Möglichkeiten, die sich in der Stadt ergeben waren wir hingegen ein wenig entäuscht. Der Strand haben wir als verhältnismäßig klein und schön empfunden. Für unseren Zweck war das Hotel geeignet, da wir viel mit dem Auto unterwegs waren.
Dafür, dass das Hotel erst in 2017 modernisiert wurde, waren wir eher enttäuscht. Risse um den Türrahmen, Spaltmaße bis zu 0,8 cm zwischen Türzarge und Wand, nur dürftig verspachtelt...Die Toilette ist ultra eng (der Abstand zwischen Knie und Wand beträgt gerade mal 25 cm!)...Wir mögen es nach wie vor nicht, wenn sich die Dusche mitten im Raum befindet. In unseren Fall war das ein Glaskasten (ohne Sichtschutz - ach doch, ein Rollo von außen war angebracht). Das Waschbecken befindet sich auch mitten im Raum. Positiv hervorzuheben sind der Blick vom Balkon, der Terrassen - bzw. Poolbereich, die Nähe zum Strand, der Strand an sich, es handelt sich um ein kleines Hotel, Bett angenehm groß und Matratze angenehm hart
Hier decken sich unsere Erfahrungen eher nicht mit denen der bisherigen Eindrücke in den Kommentaren. Der Vollständigkeit halber ist zu erwähnen, das wir nur Frühstück gebucht haben. Die Qualität ist eher unterer Durchschnitt: die obligatorischen in Fett schwimmende Gerichte, Schimmel im Obstkorb, im Kaffeautomat befinden sich Ameisen, welche denn im Heißgetränk schwammen. Auf das Frühstück hätte ich nach meinem Geschmack gern verzichten können. Wer draußen essen möchte, muss sich kümmern! Also einfach den Kram mit nach draußen nehmen. Die Maßnahme ist jedoch zu verschmerzen und aufgrund des (angenehmen) Windes auch nachvollziehbar.
Das Personal ist stets freundlich und bemüht, unseren Wünschen und Anliegen (eine Decke, Autovermietung, sonstige Infos wie Entfernungen zu Lokalen) gerecht zu werden. W-LAN funktionierte bei uns leider nur sporadisch.
Ich kann mich den vielen Kommentaren nur anschließen. Die Lage an sich ist gut. Der Lärm von Gegenüber leider nicht zu ertragen. Wer in der "Stadt" etwas essen möchte, wird nach unserem Eindruck eher enttäuscht sein. Für relativ kleines Geld bekommt man zwar etwas, qualitativ eher im unterer Durchschnitt. Vom "Supermarkt" ist gänzlich abzuraten. Überteuert und z. T. abgelaufene Waren.
kleine, jedoch durchaus ausreichende Poolanlage. Spa-Bereich nicht benutzt, aber macht hier einen durchschnittlichen Eindruck. (zum Glück) kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | MAX |
Sehr geehrter MAX, zunächst möchten wir uns für Ihr Vertrauen und die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Alle Kommentare sind hilfreich, damit wir noch besser werden. Wir freuen uns, dass Sie vom Zimmer, vom Pool und vom Frühstücksbereich aus die wunderbare Aussicht auf die Bucht genossen haben. Vielen Dank für die Worte, die Sie dem Team gewidmet haben. Wir beglückwünschen Sie in Ihrem Namen. Auf der anderen Seite haben wir die Vorschläge, die Sie uns über das Essen sagen, aufgeschrieben und wir entschuldigen uns, wenn es nicht erwartet wurde. Wir hoffen du kommst sehr bald zurück Eine Begrüßung Laura Ortega Guest Manager