Charmantes kleines Erwachsenenhotel in bezaubernder Lage.Ideal für Ruhesuchende - etwas abseits vom Trubel der großen Ferienorte.
Unsere Juniorsuite war modern eingerichtet und bot ausreichend Platz ( ca. 30qm).Die Klimaanlage war gut in Schuss und sorgte auch bei Temperaturen über 30 Grad für einen angenehmen Aufenthalt. Es gibt relativ wenig Platz zum Unterbringen der mitgebrachten Sachen.Ein offener Schrank war für 10 Tage dann aber doch irgendwie ausreichend.Im Bad gab es außer der Waschbeckenablage keine weitere Stellfläche . Nach freundlicher Nachfrage wurde uns aber ein kleines Schränkchen umgehend zur Verfügung gestellt.Auf der sehr schönen Terrasse fehlte uns eine Möglichkeit, die nassen Handtücher und Badesachen zu trocknen.
Keine Abstriche für das Frühstücksbuffet !!! Viel frisches Obst, überdurchschnittlich viel Wurst - und Käseauswahl für mediterrane Verhältnisse, Rührei/Spiegelei/gekochtes Ei , Warmanteil variierte, verschiedene Brötchen - und Brotsorten, diverses Gebäck, Säfte, Tee , Kaffeespezialitäten.Kleine Wartezeit am Kaffeeautomat , aber bei 50 Zimmern nicht so dramatisch. Nur deswegen die 4.Sonne !!! Irgendwie wurde aber immer das Geschirr knapp und es war Eigeninitiative beim Vervollständigen der Grundausstattung nötig. Es war offensichtlich weder bei Frühstück noch Abendbrot gewünscht , dass man im Außenbereich Platz nahm. Keine Sonnenschirme und Gedecke auf der traumhaften Terrasse, obwohl viel Platz ist. Dabei ist die Terrasse DER Bonus für das Hotel. Auch hätte es in Stoßzeiten die Platzsituation etwas entspannt. Und dann das Abendbrot ... Die Beschreibung des Reiseveranstalters lautet "a la carte" . Was wir bekamen , war: Täglich ein trockenes Brötchen und frische grüne Oliven (im Wasser) als Eröffnung. Aioli nur auf Anfrage. Vorspeise :Ein Salat ( gleiche ungewürzte Grundausstattung mit wechselnder Bezeichnung ): Lachssalat war zusätzlich eine halbe Scheibe Räucherlachs, Caesars - Salat waren zusätzlich zwei Stück Käse mit Balsamico, etc. oder eine Suppe von gleicher Konsistenz und täglich wechselnder Farbe ( Champignoncreme, Spargelcreme, Broccolicreme -,Linsen-, ) Hauptgang: Ein Fischgericht und ein Fleischgericht zur Wahl.Wer keinen Fisch mochte ( 3 von 4 Personen ) musste , um überhaupt satt zu werden, das überwiegend völlig ungewürzte trockene Fleisch mit meist wenigen, gegarten Kartoffeln wählen.Gemüseanteil kaum erkennbar, ohne Gewürz.Manchmal eine 3. Variante, selten gut. Nachtisch: täglich zwischen Pudding / Panna Cotta / Eis/ Tiramisu und Obstcarpaccio ( alles vorgefertigt) zu wählen. Man hätte für 7 € eine leicht andere Fleischvariante haben können, aber will man täglich nachzahlen, damit es schmeckt? Ab dem dritten Tag hatten wir überhaupt kein Problem mehr, einen freien Tisch beim Abendbrot zu finden. Da das Personal immer sehr fleißig und freundlich war - anscheinend alles Saisonaushilfen, tat es uns wirklich leid, die höfliche Frage : Hat es geschmeckt ? fast nie bejahen zu können. Es schien uns eher, als wüssten sie die Antwort ja schon selber. Lieber Herr Pablo, wenn über mehrere Monate schlechte Kritiken am Abendessen überwiegen, warum verbessert sich dann nix? Kleine Gesten wie ein frisches Glas Wasser und die Nachfrage nach Wünschen sind rührend, aber der Gesamteindruck bleibt leider unbefriedigend. Und wenn in einem schicken Hotel Gäste ohne Schuhe und in Badeshorts und Achselshirt zum Abendbrot dürfen, ist das einfach nicht passend.
Täglich frische Handtücher, obwohl eigentlich nicht nötig ( auch die am Haken hängenden wurden gewechselt). Betten nicht täglich gerichtet, Aschenbecher auf der Terrasse selten geleert. Sehr freundlicher Empfang - Danke liebe Marga, sehr höflicher und nach Wünschen Ausschau haltender Manager, Danke Pablo.Bitte dranbleiben, wir würden gern mal wiederkommen ;-)
Einzigartig gelegen am Rande einer Klippe , oberhalb zweier kleiner Sandstrände in einer romantischen Bucht.Ca. 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen. Mietwagen unbedingt empfehlenswert. Wir bezahlten für 5 Tage VW Polo 195 €.
Superschöne Badeterrasse mit kleinem Pool.Sehr sauber, wunderschöner Blick aufs Meer. Bucht in ca. 3 Minuten Gehzeit über kleinen felsigen Steg zu erreichen. Handtücher,Liegen und Sonnenschirme am Pool inclusive, am Strand ca. 15 € für eine Liege plus Schirm. Tagsüber nimmt man die Aktivitäten der gegenüberliegenden großen Hotels etwas war, hat uns aber kaum gestört. Möglichkeiten verschiedener Getränke/Cocktail of the Day/ Snacks an der Snackbar. 3 kleine Restaurants und kleiner Supermarkt in ca. 600m Entfernung Mietwagen an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Angela |
Lieber Angela, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Wir danken Ihnen für die Komplimente an die Mitarbeiter, das motiviert uns sehr!. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht so zufriedenstellend war, wie wir es uns gewünscht hätten. Auf jeden Fall können Sie sicher, dass wir alle Ihre Kommentare mit allen Verantwortlichen analysieren werden, um diese Art von Unannehmlichkeiten für zukünftige Kunden zu verhindern. Nochmals vielen Dank für erfolgreiche Bewertungen. Wir entschuldigen uns noch einmal und hoffen, dass diese Nachteile nicht die Absicht verletzen, unser Valparaiso Hotel für zukünftige Besuche zu wählen. Vielen Dank noch mal. Mit freundlichen Grüßen, Pablo Rozas Experience Manager