Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Ist nur mit Frühstück zu empfehlen.

Schlecht

Das Hotel macht von der Straße aus keinen großen Eindruck, sehr viele Stufen , für fussschwache Menschen etwas beschwerlich. Auch der Weg zum Strand nur durch Treppe zu erreichen,

• Gut
  • Hatten Juniorsuit mit Terrasse, war mit neuen Möbeln eingerichtet sehr geräumig, schönes großes Bad. Gegenüber ein großes Hotel mit Animation die von morgens 10.00 bis Abends 23.00/24.00 ging , die sehr laut und störend war selbst bei geschlossenen Türen, dadurch schlecht geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war ok, war von allem da wer da nix gefunden hat war selber schuld. Da wir Halbpension hatten gab es Abends eine Karte die jeden Tag wechselte aber nur mit 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichte und (4 Nachspeisen standen in den 8 Tagen )zur Auswahl. Sehr,sehr schlechtes Essen wir fragten uns jeden Abend ob dieser Koch auch wirklich Koch ist, oder dass er vielleicht Maler oder sonstwas gelernt hat, aber sicher nicht Koch.

• Schlecht
  • Wenn mehr als zehn Gäste auf einmal zum Essen kamen brach Panik unter dem Servicepersonal aus. Morgens hatte Sie anscheinend keine Lust freundlich zu sein. Sehr gestresster Eindruck.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich im Abseits. Am besten ein Mietauto nehmen. Mit Dem Bus wird es schwierig . Vom Flughafen bis zum Hotel 1 1/2 Stunden Fahrzeit.

• Schlecht

Poolanlage ok kein Kampf um Sonnenliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, zunächst möchten wir uns für Ihr Vertrauen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf Mallorca das Hotel Valparaíso by Petit Palace gewählt haben, ebenso dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Dies ist für uns ein Ansporn, noch besser zu werden. Wie Sie feststellen konnten, befindet sich unser Hotel mitten in der Natur oberhalb der Bucht Cala Domingos. Daher ist der Abstieg zum Strand etwas beschwerlicher als normal, was aber, wie gesagt, durch die ausgezeichnete, ruhige Lage umgeben von Natur wieder wettgemacht wird. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marga Artigües Front Desk Manager