Kleines, persönliches Hotel. Super Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer : einfach, ausreichend groß, mit allem was man braucht. Der Meerblick hervorragend. Preisleistung sehr gut!!!!! Wir sind jetzt zum fünften mal dort und jedes Jahr wird es besser. Liebe Grüße an Marga, Isabell, Antonia, Rosa, Maria, Vaba und alle die uns kennen. Wir hatten wiedermal eine sehr schöne erholsame Zeit bei euch und kommen gerne wieder :-)
Einfache Zimmer. Größe völlig in Ordnung. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Flachbildschirm. Safe ( gegen Gebühr, wie fast überall). Fön. Balkon mit Meerblick traumhaft!!
Vom Speisesaal hat man einen traumhaften Blick in die Bucht. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht. Vom frischen Obst über Müsli und immer frisch gebratene Eier. Das Abendessen ist ein drei Gänge Menü. Gute Auswahl. Für jeden etwas dabei. Auch hier werden alle Wünsche erfüllt.
Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Rezeption sowie im Speisesaal. Alle sehr Hilfsbereit.
Beste Lage. Direkt oberhalb einer schönen Badebucht. Traumhafter Blick. Auto sinnvoll. Nette Bars und Restaurants in der Nähe. Gut zu Fuß erreichbar.
Kleiner Pool, sehr schöne Terrasse. Super bequeme Liegen. Gute Snack Bar. Auch von hier aus wieder ein traumhafter Blick aufs Meer. Unbezahlbar!!!! Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Brigitta & Michael |