Ein sauber gehaltenes kleines ruhiges Hotel, was in einer Top Lage ist. Keine laute Animation, nur den Klang von leiser ruhiges Chill out Musik.
Zweckmäßig mit Kühlschrank und Wasserkocher. Flachbildschirm und Tel. Negativ war die Duschbadewanne. Sauber und hat auch alles funktioniert.
Wir hatten HP, was ich allerdings nicht unter dem selben Küchenchef noch einmal machen würde. Das Essen ist Geschmackssache. Das Restaurant als solches müsste demnächst Renoviert werden, Innen wie Außen.
Die Kellner und Putzfrauen sind i.O. Machen ihren Job gut. Herausheben möchte ich die Rezeption. Wir sind noch nie so freundlich und entspannt aufgenommen worden wie im ValParaiso. Ich habe auch ein Mangel gemeldet, der am gleichen Tag Repariert wurde.
Zum Strand gelangt man über einen Naturbelassenen steilen Weg. Fußkrank sollte man nicht sein. Leider war das Meer an mehreren Tagen mit Plastik Müll verdreckt. Vorher das kam ? Wer was sehen will, sollte sich einen Mietwagen zulegen, da kein Bus in nächster Nähe ist. Zum Shoppen und Essen benötigt man eigentlich auch ein Auto.
Pool und Poolbar machen einen guten Eindruck, Poll ist sauber und gepflegt. Die Liegen sind super bequem, durch die Höhe die diese Teile haben. Es sind auch ausreichend vorhanden,sodass die übliche Mallorca Manier eigentlich nicht nötig ist. Aber selbst wenn genügent Liegen da sind , gibt es Leute die vor dem Frühstück sich die besten Plätze mit ihren Handtüchern Reservieren. Peinlich !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jürgen |