Torsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Ruhiges kleines Hotel

Erwachsenenhotel, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Abseits vom Touristenrummel. Mietwagen erforderlich. Gute Lage auf einer Klippe, Strand über Treppen zu erreichen.

• Gut
  • das Waschbecken mitten im Raum war im ersten Augenblick gewöhnungsbedürftig, große Regendusche, seperates Klo

• Reise nur mit Frühstück, war auch gut so, Personal teilweise zu unaufmerksam um die Tische neu einzudecken

• Manager war einmal am Tisch um nach der Meinung zu fragen

• Gut
  • ruhige Lage, auf einer Klippe gelegen, schöne Aussicht, nur mit Mietwagen zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Zunächst möchte ich Ihnen danken, dass Sie Ihre Meinung mit den anderen Nutzern geteilt haben. Ich bin froh zu wissen, dass das Hotel und unsere Einrichtungen nach Ihren Wünschen waren. Genauso ist es eine Freude zu sehen, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück genossen haben. Auf jeden Fall können Sie sicher, dass wir alle Ihre Kommentare mit allen Verantwortlichen analysieren werden, um diese Art von Unannehmlichkeiten für zukünftige Kunden zu verhindern. Pablo Rozas Experience Manager