Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Schönes Erwachsenenhotel mit Top Lage/ Aussicht

Gut

Das Hotel hat eine super Lage mit einer tollen Aussicht über die zwei Buchten von Calla Murada, hinzu kommt noch das nette Personal, gutes Essen und die sehr gepflegten Zimmer. In der Umgebung findet man auch alles was man fürs Altägliche. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin Vielen Dank für dieses wunderschöne Feed back nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Petit Palace Valparaiso Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns in angenehmer Erinnerung behalten uns Sie besonders unsere Lage genießen konnten. Ihre lobenden Worte in Bezug auf Frühstücksbuffet hat Ihre positive Rückmeldung für Freude gesorgt. Wir geben täglich unsere beste Leistung und freuen uns, wenn wir hierfür eine solch schöne Wertschätzung entgegengebracht bekommen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat und würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Madrid, Ihre Familie Petit Palace Valparaiso Pablo Rozas Experience Manager