Wir wollten einen ruhigen Urlaub in einem kleinen Hotel genießen. Das Hotel selbst ist wie beschrieben, kein Lärm und nicht überlaufen obwohl es ausgebucht war. Genügend Liegen am Pool vorhanden, Pool klein aber ausreichend. Es liegt oberhalb einer kleineren, sehr schönen Bucht die über einen kleinen Weg bzw. Treppen vom Hotel aus gut erreichbar ist.
Wir hatten ein relativ großes Zimmer, Betten waren sehr angenehm. WC ist sehr klein. Waschbecken im Bad in Miniaturform. Ansonsten schönes Zimmer, alles neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer hinten zum Eingang und zur Straße (trotzdem sehr ruhig) mit großem Balkon. Was sich als Vorteil herausstellte denn bei den Zimmer mit Meerblick und auch an der hoteleigenen Bar ist abends deutlich der Lärm bzw die laute Musik vom weit gegenüberliegendem Hotel Amerika zu hören.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und hatte für jeden was zu bieten. Jedoch fehlte mir eine gute Marmelade aus dem Glas. Es gab nur einzelverpacktes Marmeladegelee. Auf keinen Fall sollte man hier Halbpension buchen. Das Abendessen "a la card" (nur 2 Menüs zur Auswahl) war ein Witz und ist zudem wirklich die ganze Woche nicht genießbar!! Auserdem war nur ungeschultes Personal im Service, die Gläser und Teller waren z.T. nicht sauber, Besteck fehlte teils an den gedeckten Tischen ect. Allerdings war der Chef sehr oft anwesend und hatte für jede Kritik ein offenes Ohr und versuchte dies auch zu verbessern. Der Speisesaal ist sehr nett eingerichtet, man hat fast von jedem Tisch aus einen sehr schönen Ausblick aufs Meer.
Die Empfangsdame an der Rezeption war sehr freundlich, jedoch erhielt man bei der Ankunft keinerlei weitere Informationen (wie z.B. über Badetücher, Safe, W-Lan, Ausflüge ect. ). Zimmerservice: im Regal lagen 2 Bettdecken (nicht überzogen), die wir die ganze Woche benutzten, da uns ein Bettlaken zu wenig war. Diese Bettdecken wurden bis zum Ende unseres Urlaubs nicht bezogen!
Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Empfehlenswert ist ein Auto denn dieses Örtchen ist sehr abgelegen. Hier gibt es nichts zu besichtigen. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Ausblick aufs türkisfarbene Meer und die zwei Buchten. Am Strand gibt es eine Strandbar, die ist sehr empfehlenswert.
Es gab glaub ich auch eine Sauna ect. , welche wir aber nicht besucht hatten. Animation sowie Musik gab es glücklicherweise keine, wir suchten ja die Ruhe und das hat man dort auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Sonja, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Valparaiso Hotel gewählt haben und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, die Erfahrung zu teilen, all Ihre Kommentare helfen uns, uns Tag für Tag zu verbessern. Es tut mir wirklich leid für die Unannehmlichkeiten beim Abendessen. Wir freuen uns, dass Sie unsere großartige Lage sehr schätzen, sowie der Qualität unserer Betten und der großartigen Arbeit des gesamten Teams. Auf der anderen Seite, nehmen wir Ihre Vorschläge,Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in die Stadt wieder wählen werden. Eine Begrüßung Pablo Rozas Experience Manager