Lars (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Sehr empfehlenswert

Gut

Wir haben einen Geburtstagskurztrip nach Mallorca unternommen und uns in diesem schönen Hotel sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir wurden herzlich begrüßt und durchgehend zuvorkommend behandelt.

• Fantastisch! Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und Whirlpool. Sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich, frisch und lecker. Beim Abendessen war eine Auswahl zu treffen (kein Buffet), war ok. Gelegentlich war das Essen nicht mehr heiß.

• Für unsere Bedürfnisse perfekt. Der Sandstrand ist fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Lars

Lieber Lars Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen, und freuen uns, dass Sie sich für ICON Valparaíso entschieden haben, um diese Tage zu verbringen und Ihre Geburtstagsreise zu genießen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Junior Suite mit Meerblick, Frühstück und Abendessen gefallen hat und vor allem, dass Sie sich bei uns willkommen und wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass das Abendessen gelegentlich nicht heiß war. Erstens entschuldigen wir uns und zweitens werden wir aufmerksam sein, damit dies nicht noch einmal passiert. Ein herzliches Hallo vom gesamten Team und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marga Artigues Experience Manager