Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Sehr gerne wieder. Empfehlenswert

Helles, freundliches Ambiente. Perfekt zum Abschalten. Offene, nicht überladene Räume. Uns als Deutsche hat einzig "gestört", das spanische Handwerker wohl nicht so genau arbeiten wie wir es erwarten. Das liegt aber an uns, und ist mit der Lebenseinstellung der Südländer absolut in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit guten Betten, TV, Telefon, Safe, Minibar, Klimaanlage, Schreibtisch und einem fulminanten Flechtsessel. Der Kleiderschrank könnte etwas tiefer sein. Bad mit großer Dusche mit Regendusche. Sehr schöner, möblierter Balkon.

• Gut
  • Gute und abwechslungsreiche Tageskarte, schmackhaftes Essen, leider ist die Dauerspeisenkarte etwas klein. Schönes, reichhaltiges Frühstücksbuffet Die Sangria schmeckt hervorragend und ist mit frischem Obst.

• Täglich frische Hand- und Badetücher, nach drei Tagen bekamen wir auch frische Bettwäsche, Freundliches Personal, die alle Wünsche erfüllen

• Ca.60km von Palma über einer schönen, kleinen Bucht gelegen. Ruhig trotz gegenüber gelegenem Großhotel, Wenn man allerdings nach Palma oder Manacor möchte, oder die Insel erkunden will, sollte man ein Auto mieten. Bei einem Ausflug an den Strand von Es Trenc unbedingt Getränke und Sacks mitnehmen!!! Der Strand liegt in einem Naturschutzgebiet. Deshalb gibt es am Strand nichts, auch keine Toiletten. Außerdem muss man gute 10 Minuten vom Parkplatz laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017