Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Sehr schönes Hotel, Abendessen ein Flop

Gut

Schönes, neu renoviertes Hotel. Abends laute Animation vom Hotel gegenüber. Der Ausblick ist der Wahnsinn. Sehr schöne, saubere Badebucht.

• Wir hatten zwar ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, haben aber eins mit Meerblick bekommen. Traumhaft! Es gibt eine große Dusche mit Glasscheibe von wo aus wir auf das Meer schauen konnten. Es befindet sich ein großer Kleiderschrank mit genügend Platz, ein Flachbild TV und ein Schreibtisch im Zimmer. Das einzige negative ist, dass es in der Dusche keine Ablage für Duschgel etc. gibt.

• Das Frühstück war vielfältig. Das einzige was uns nervte war die lange Schlange am Kaffeeautomat. Jetzt zum Abendessen... Es gab kaum Auswahl und Gewürze kennt der Koch wohl nicht. Die Gerichte haben nach gar nichts geschmeckt. Das Tiramisu als Dessert war total wässrig. Das Personal wirkte überfordert aber war stets freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 2 Stunden, also keine 45 Minuten wie in der Beschreibung angegeben. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen aber in der Nähe gibt es eine Bushaltestelle von wo aus man überall mit dem Bus hin kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)