Sehr schöne Hotellage . Nur 3 Minuten zum Strand über eine Treppe. Ein wunderschöner Ausblick über zwei Calas, sogar durch die verglaste Dusche im Hotelzimmer.
Ein Zommersafe zum Mieten vorhanden, allerdings nicht verbaut steht lose im Schrank. Minimal vorhanden Verglaste Dusche
Es gab keine frische Ware zum Frühstück. Coctails leider als Fertigprodukte aus der Tiefkühltruhe
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde Zimmer nicht gründlich geputzt. Boden im Zimmer unzureichend gekehrt, Balkonboden nie gekehrt, Glasbalkonbrüstung nie gereinigt. Duschwand aus Glas jeden zweiten Tag geputzt
Mit dem Auto ca. In einer Stunde in Palma
Schöner Swimmingpool und Terasse mit Ausblick auf Meer Ruhige, , entspannte Atmosphäre auf der Terasse
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, zunächst möchten wir uns für Ihr Vertrauen und die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Alle Kommentare sind hilfreich, damit wir noch besser werden. Wir freuen uns, dass Sie unseren schönen Pool und die Terrasse mit Blick auf die Buchten genossen haben. Vielen Dank für die Worte, die Sie dem Team gewidmet haben. Wir beglückwünschen Sie in Ihrem Namen. Auf der anderen Seite haben wir die Vorschläge, die Sie uns über Frühstücke und Cocktails sagen, aufgeschrieben und wir entschuldigen uns, wenn es nicht erwartet wurde. Wir hoffen du kommst sehr bald zurück Eine Begrüßung Laura Ortega Guest Experience