- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel mit seinen ca. 40 Zimmern ist überschaubar. Es bietet eine Terrasse mit direktem Blick auf das Meer, sowie einen kleinen Pool. Das Hotel ist meist sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 30 Jahren. Das Wetter war immer klasse. Für einen Badeurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Wenn man mehr wie den Pool und den Strand sehen will ist es empfehlenswert ein Auto zu buchen. Die ausgezeichnete Lage lässt über kleinere Mängel hinwegsehen.
Die Größe des Zimmers ist gut. Es gab einen großen Schrank, das Bad war auch gut. Im TV bekamen wir als Deutschen Sender nur SAT 1 rein. Die Betten sind unserer Meinung nach viel zu weich und unbequem. Es gab eine Klimaanlage die man selbst einstellen kann und einwandfrei funktionierte. Alle Zimmer haben einen Balkon. Wir hatten mit Blick aufs Meer gebucht, was ein atemberaubender Ausblick ist. Der Nachteil daran: Gegenüber der Bucht liegt das große Hotel Amerika, welches bis nach Mitternacht lautstark seinen Gästen ein Animationsprogramm bietet.
Das Restaurant liegt in einem Nebengebäude, was uns durch Nachfrage mitgeteilt wurde. Das Frühstück ist ok. Zum Mittagessen kann man sich am Pool Pizza/Pasta bestellen, welche aber nur Tiefgefroren sind und nicht selbst gemacht werden. Zum Abendessen gab es ein Salatbuffet, verschiedene warme Gerichte und Desserts. Die Salate waren genauso wie die meisten Desserts gut. Die warmen Gerichte akzeptabel. Für die Getränke am Abend musste man bezahlen. Die Sauberkeit des Geschirrs ließ zu wünschen übrig.
Das Servicepersonal war immer freundlich. Es war aber schade, dass nur an der Rezeption Deutsch gesprochen/verstanden wurde. Wir kamen aber trotzdem gut zurecht. Das Zimmer wurde einmal durchgewischt/durchgefegt, wobei immer noch Haare vom Vortag auf dem Boden zu sehen waren. Die Handtücher wurden sobald man diese auf den Boden legte gewechselt. Beschwerden hatten wir keine! Fragen wurden geduldig und freundlich beantwortet.
Die Lage ist TOP!!! Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt. Er ist über eine Treppe zu erreichen. Er ist genauso wie das Meer sehr sauber, wenn man aber zwei Liegen mit einem Sonnenschirm leihen will muss man 12 Euro/Tag bezahlen. Innerhalb von 10 Minuten Fußweg ist man in der Ortsmitte wo es einen Supermarkt, ein Restaurant, und eine Pizzeria gibt. Wenn man etwas mehr erleben möchte, oder die Insel erkunden will, ist es empfehlenswert ein Auto zu mieten. Dieses kostet ab. 60,- €/Tag mit Vollkaskoversicherung ohne SB.
Der Pool ist schön, klein aber ausreichend. Liegen und Sonnenschirme stehen genügend kostenlos zur Verfügung. Sport und Unterhaltung gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Alexandra & Markus |