- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr schön, daher sollte man auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Vom Pool und der Sonnenterasse hat man ebenfalls einen wunderbaren Blick aufs Meer. Die Hotelanlage selbst macht einen gepflegten Eindruck, hingegen war die Sauberkeit auf den Zimmern nicht immer zu unsrer vollsten Zufriedenheit. Nachdem wir vor Beginn des Urlaubes einige negative Kommentare über das Essensbuffet gelesen hatten, waren wir jedoch mit den Speisen zufrieden und haben uns immer auf das Abendessen gefreut. Für Urlauber die allerdings einen hohen Wert auf gutes und abwechslungsreiches Essen legen, ist das Hotel nicht so zu empfehlen. Der Strand in der Bucht von Cala Domingos war ebenfalls sehr schön und ist vom Hotel aus leicht über einen Pfad in den Felsen innerhalb von 2 min zu erreichen. Durch die ruhige Lage und die kleine Zahl an Hotelzimmern, ist dieses Hotel besonders für Pärchen geeignet und für Urlauber die Erholung und Ruhe suchen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und würden jederzeit wiederkommen, daher können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut