Nettes kleines Hotel, schöne Lage, Personal nicht auf Kontakt bedacht, Essen naja! Ich würde nochmals hin aber nur Zimmer mit Frühstück Essen kann man im Ort!
Zimmer schön und groß (Achtung Zimmer im 2 Stock Blickrichtung Meer) Nette Einrichtung Klima TV (Auf Bezahlung) Balkon Safe (Auf Bezahlung) Lärm vom Hotel gegenüber bis 11.30 Animation. Föhn Dusche Badewanne. Sehr sauber geputzt, Bettwäsche und Hndtücher wurde gewechselt
Frühstück war OK! Speisen waren meistens zu lange in zu viel Öl verkocht. Landesuntypisch und teilweise Rückblicke auf die Vortage! Salate mit Soucen verfeinert!!!! Also Essen war schlimm
Manieren gibt es nicht im jedem Hotel! Grüßen? Ist nicht mehr modern! Im Speisesaal gab es einen Kontrolleur der auch meine Freundin angemacht hat, daß Sie kein Brot mitnehmen darf! Sie hatte es auch nicht im Sinn. Ansonsten bekommt man Auskunft bei der Rezeption - sehr kompetent. Unser Zimmer war immer sehr sauber! Auch Handtücher und so. Ich glaube daß das Zimmer heuer im Frühjahr neu gemacht wurde, und jene im hinteren Bereich schon etwas älter sind. MEIN TIP: Beim Buchen Zimmer im obersten Stock und Richtung Meer verlangen! (Reiseanbieter können das auch bei Billigreisen)
Super auf einer Klippe gelegen, leider gegenüber ein Abscheuliches Hotel´mit lautstarker Animation bis ca 23.30. 10 Minuten etfernt kleine ansammlung von Pub's und Geschäfte, very british! Nette Ausflugsmöglichekeiten, Palma oder Cueva dello drach!
Minipool aber super Lage mit Aussicht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Mike |