- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eine mittlere Katastrophe ....
... Nach einer Beschwerde durch HRS haben wir ein saubereres Zimmer bekommen, aber das dieses erste Zimmer hat man uns ja wissentlich gegeben und das alleine ist schlicht eine Sauerei !
... Mittelklasse-Kontinental-Frühstück; das Restaurant war an diesem Abend nicht freigegeben
Unglaublich - allein schon die Lage ...über eine "Strasse" kommt man zu einem ungepflegten und runtergekommenen Parkplatz, wo man dann sein Auto abstellt in der Hoffnung, daß am nächsten Morgen noch ein Auto dasteht. Dann kommt man an die Rezeption, die ja noch leidlich professionell ausschaut, lässt sich sein Zimmer geben ( = wenn die Reservierung - z.B. über HRS - denn auch gefunden wird, wenn nicht, gilt es zu warten und Pässe hin und her zu schieben) und wenn man dann im dreckigen Aufzug z.B. in den 8ten Stock hochfährt, ist man schon mal bedient. Aber .... es kommt noch besser ,,,, ein stinkendes dunkles Loch tut sich vor einem auf und wenn man dann das Licht, das welches funktioniert, angemacht hat, trifft einen der Schlag ( so gings uns zumindest bei Zimmer 824) .... Spinnweben an der Decke, fleckiger Boden und Stuhlbezüge und ein total runtergekommenes Bad ( nähere Erläuterung erspare ich mir ..) Und dafür 99.-€ für eine Übernachtung im Doppelzimmer + zusätzliche Liege ( = altes muffiges Klappbett ) samt Frühstück zahlen zu müssen, ist eine Dreistigkeit sondersgleichen ! Wenigstens war die Bettwäsche sauber .... hätte ich allerdings ultraviolettes Licht dabei gehabt, hätte ich nicht den Zustand der Matratzen prüfen möchten.
.... gut ja, gleich bei der Autobahn aber allein der Parkplatz sieht zum fürchten aus .. und um zum Hotel zu kommen, muss man eine nicht mehr wirklich gut erhaltene Strasse ins "Hinterland" fahren
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |