- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ziemlich kurzfristig haben wir uns für diesen Kurzurlaub entschlossen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Unsere Erwartungen bezüglich Hotel und Angebot wurden voll und ganz erfüllt. Das Hotel liegt etwas abgeschieden, aber da wir Ruhe und Erholung suchten war es genau richtig. Die Landschaft drumherum ist wunderschön, täglich werden vom Hotel aus geführte Wanderungen angeboten. Dieses Angebot konnten wir leider nicht nutzen, da wir Regentage erwischt haben, dafür haben wir dann den schönen Wellnessbereich mit Pool und Saunen genutzt. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Vollpension begann mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Wer einen Wanderung geplant hatte, konnte sich reichlich Proviant mitnehme. Zum Einpacken wurden sogar Tüten bereit gehalten, sowie Getränke. Nach einem Mittagsimbiss gab es noch Kaffee und Kuchen und am Abend ein 4-gängiges Wahlmenue, wahlweise auch Wellnessmenue, dazu alle alkohlfreien Getränke inklusive. Das Essen war sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Fazit: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut