- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man wird in dem Hotel als Nummer behandelt. Wir können die guten Bewertungen und die hohe Weiterempfehlungsrate nicht verstehen. Wir hatten ein DZ mit Halbpension.
Das Zimmer mit Balkon auf 2 Ebenen war in Ordnung. Wobei die Betten einen Austausch benötigen. Eine Minibar ist vorhanden. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Essen war durchschnittlich von einer unterdurchschnittlichen Qualität. Die Themenabende waren einfallslos. Speisen der Vortage traf man oft in irgendeiner Vorspeisenvariante wieder. Wer auf Standardgemüse wie jeden zweiten Tag Möhren, Rahmspinat oder Kaisergemüse steht ist hier richtig. Zum Monatsende konnte man den Eindruck bekommen, dass das Haushaltsgeld zuende geht. (Leber, Heisswürstchen, Pangasius, Hackbraten, Leberkäse und andere günstige Alternativen) Der Nachtisch stand über mehrere Stunden ungekühlt am Buffet.
Die Freundlichkeit des Personals beschränkt sich auf ein Minimum. Nach einer Woche wurden unsere Türkarten und Gästekarten gelöscht. Beim Beheben dieses Versehens wurden wir ohne Entschuldigung abgefertigt. Beim Frühstück war man sich selbst überlassen. Überhaupt war für die hohe Anzahl von Gästen kaum Personal vorhanden.Morgens am Abreisetag legt man die Türkarten am Empfang ab, da dieser vor 8 Uhr sowieso nicht besetzt ist.
Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle für den Walserbus, der mit der Gästekarte innerhalb des KWT kostenlos benutzt werden kann.
- Sport
Der Wellnessbereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Wer auf Bingo, Comedy und Clowns steht ist hier genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, vorerst möchten wir uns bedanken, dass Sie die IFA Alpenrose bei Holidaycheck bewertet haben. Ihre Kritik wurde intern bereits diskutiert und Maßnahmen im Rahmen der Möglichkeiten gesetzt. Dass uns ein Fehler mit den Zimmerkarten passierte und diese nur für 1 Woche codiert wurden bedauern wir sehr. Zum Thema Mitarbeiteranzahl möchten wir erwähnen, dass die Alpenrose 40 Vollzeitkräfte und 6 Teilzeitkräfte beschäftigt. Während Ihres Aufenthaltes logierten täglich 200 Gäste in der Alpenrose und unsere Mitarbeiter versuchen Ihren Einsatz und Aufmerksamkeit allen 200 Gästen zu widmen. Es ist richtig unsere Reception ist täglich von 08.00 Uhr bis 22.00 geöffnet. Die Qualität der Buffets hat nichts mit d. Kalendertag zu tun. Wöchentlich bereitet unsere Küche ein deftiges Buffet u. a. mit Hausmannskost für unsere Gäste zu (zum Thema Allgäu oder Bayern) zu. Unsere Buffetthemen wechseln täglich und auch Erlesenes aus der Asiatischen-, Italienischen-, Französischen-, Spanischen-, und regionalen Küche gehört dazu. Schade, dass Sie diese und viele andere Mottos nicht erwähnt haben. Dass unser Wellnessbereich für 200 Gäste zu klein ist, können wir bestätigen. Dass trifft vorwiegend in der Zeit von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr zu. Das Schwimmbad ist täglich von 06.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet und die Saunalandschaft von 14.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Danke, für die Empfehlung die Sie mit unserem Unterhaltungsprogramm an Familien richten. Für den Ruhesuchenden empfehlen wir im Kleinwalsertal unser Schwesterhotel IFA Alpenhof Wildental, dass Vewöhnhotel mit umfangreichen Wellnessbereich und Gourmetküche. Danke – Ihr Team vom IFA Hotel Alpenrose!