Bernd & Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Im Allgemeinen gutes Hotel, aber mit Fallen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und maßlos enttäuscht. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer und bekommen haben wir etwas ähnliches wie einen "Abstellraum". So etwas hätten wir niemals erwartet. Das Zimmer war von der Ausstattung her annehmbar, hatte aber anstatt normaler Fenster nur Oberlichtfenster. Unser Blick ging - trotz eingebautem Podest vor der Heizung - nur gen Himmel. Wir haben uns wie in einem Gefängnis oder Kellerraum gefühlt. Dafür waren wir 800 km weit gefahren. Auch das Badezimmer wurde aufgrund der Außenwand trotz durchgängiger Heizung auf höchster Stufe nicht richtig warm. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Anbetracht des Zimmers nicht in Ordnung. Leider war ein Zimmerwechsel nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Unsere Beschwerde an der Rezeption wurde recht schnippisch abgetan. Wir kommen selbst aus dem Hotelfach und verstehen unter Kundenfreundlichkeit etwas anderes. Gefallen hat uns, wie auch in den zurückliegenden Jahren, das Ambiente im Hotel und die sehr gute Verpflegung. Mit Ausnahme des beschriebenen Zimmers (ggf. auch anderer ähnlicher Zimmer?) können wir das Hotel durchaus weiter empfehlen. Also, aufgepasst beim Buchen - kein Standardzimmer wählen, das könnte ein Reinfall werden!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Bernd & Rosemarie

Sehr geehrte Frau Rosie, vielen Dank, dass Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns, dass Sie bis auf die gebuchte Zimmerkategorie zufrieden waren. Wir müssen aber hinzufügen, dass Ihnen vom Hotel ein Angebot über ein DZ Komfort mit Balkon und Talblick vorlag. Sie haben aber lieber über einen Reiseveranstalter ein DZ Standard ohne Balkon zur Bergseite gebucht. Sie beschreiben es ganz richtig, dass es nicht zu empfehlen ist die günstigsten Kategorien wie Bestprice, etc. zu buchen, wenn eine schöne Aussicht erwartet wird. Die DZ Komfort mit Balkon Kategorie haben einen schönen Ausblick zur Talseite. Die Ausstattung der Zimmer ist in allen Kategorien von gleicher Qualität. Sehr geehrte Frau Rosie, wir möchten uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder persönlich beraten und begrüßen dürfen. Ihr Receptions-Team vom IFA Hotel Alpenrose