Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit guter Lage für Unternehmungen.

Gut

Schönes Hotel mit guter Lage für Unternehmungen. Mit der Gästekarte hat man viele kostenlose Möglichkeiten. Aufpassen bei der Zimmerauswahl.

• Sehr schlecht
  • Das Komfort-Doppelzimmer war klein, dunkel und mit einer Ausstattung die dem Anspruch des Hotels nicht gerecht wird. Wir empfehlen ein höherwertiges Zimmer zu buchen.

• Tolles Frühstücks- und Abendbuffet mit einer Auswahl, die nichts zu wünschen übrig lässt. In der Ferienzeit war das Restaurant ziemlich belebt. Wir hatten einen Tisch etwas abseits wo es ruhiger war.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt zwar an der Straße, die aber nicht stark befahren war. Gute Lage für Unternehmungen im Kleinwalsertal und Oberstdorf. Bushaltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Mit der Gästekarte konnten wir den ÖPNV und zahlreiche Seilbahnen kostenlos nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Klaus

Guten Tag Klaus, herzlichen Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es würde uns freuen, wenn Sie Ihren Urlaub wieder bei uns buchen. Herzliche Grüße Ihr IFA Alpenrose-Team.