- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne nicht verdient, gute Lage zum Stand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Essen leide nicht gut. Poolliegen waren ok
Zimmer waren einigermaßen sauber, 1 Matratze sehr hart und die andere total durchgelegen und hat gequietscht.
All inclusive ist leider kein all in, viele Getränke muss man extra zahlen. Essen hat nicht sehr gut geschmeckt, war sehr fade, nicht warm.
Schmücken eines Tisches zu einem besonderen Anlass war leider nicht möglich. War sehr schade, bisher war das noch nie ein Problem in einem Hotel.
Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Einoel |
Estimada Einoel, Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in jeden Service, der einer Verbesserung bedarf. Daher danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönliche Erfahrung im Hotel mittels eines Berichts zu teilen. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden Sie gerne erneut in einem unserer Hotels rund um die Welt begrüßen, wobei wir Ihnen versichern möchten, dass unsere Absichten jederzeit die allerbesten sind. Saludos, IFA Altamarenateam