Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Abgewohntes in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Ein inzwischen sehr abgewohntes, in die Jahre gekommenes Hotel mit diversen Mängeln und trotzdem verhältnismäßig hohem Preis. Das Essen ist einseitig - die Getränke zum Mittagessen können nur in kleinen Gläsern geholt werden 0,2 Liter. Das einzig vorteilhafte Istrien Nähe zu dem herrlichen Strand. Alle Leistungen müssen extra bezahlt werden. Das Preis leistungsverhältnis ist schlecht. Allgemein müsste sehr viel renoviert werden um diese Preise zu halten.

• Die Zimmer sind klein. Hat man ein Kind dabei, zahlt es ab 13 Jahren den vollen Preis, das Zimmer bleibt jedoch das Gleiche, wie bei einer Zweierbelegung. die Bäder sind abgewöhnt und hässlich.Die Minibar ist leer.

• Abends ist eine Bar geöffnet, die Wartezeit entsprechend lange. Die Speisen sind einseitig. der Küchenstil mittlerweile russisch und englisch. die Versorgung mit Getränken ist sehr schlecht, weil zum Essen nur 0,2 litergläser angeboten werden. Der Speisesaal ist nicht klimatisiert und unangenehm warm, was auch für die Speisen nicht gut ist. Man möchte vermeiden, dass sich die Gäste zu lange im Speisesaal aufhalten, was wiederum bei den hohen Preisen des Hotels nicht sein dürfte.

• Gut
  • Die Klimaanlage funktionierte nur bedingt, was sehr schlecht war bei 40 Grad. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Der Transfer dauerte diesmal 2,5 Stunden, die Wartezeit auf den Bus bei der Hinfahrt war über 2 Stunden, was sehr nervte.

Kinderanimation ist gut. Sonstige Animation ist langweilig und sehr gewöhnlich. Der Pool ist an sich gut, jedoch kann man darin nicht schwimmen, weil diverse Menschen mit riesigen Schwimmreifen darin treiben und es springen permanent Kinder hinein. auch Kleinstkinder werden mit Schwimmflügel Versehen in diesem Pool gebadet. Die Liegen sind alt und kaputt. auch die Sonnenschirme sind zuwenig und zum Teil sehr alt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Restaurant bietet eine grosse Vielfalt von Essen (und Getränken) an, es ist für jeden etwas dabei, ob Vegetarier, Allergiker, Kinder,... Es gibt jeden Abend verschiedene Arten von Fisch und Fleisch (ob mit oder ohne Sauce), eine Variation von Gemüse und anderen Beilagen. Man kann sich aus mindestens 14 warmen Speisen sein Abendessen zusammenstellen. Das Salatbuffet bietet auch verschiedene Optionen. Die Gäste können sich selbst frische Salate zusammenstellen (das Gemüse wird jeden Tag frisch geschnitten) oder von frisch angemachten Salaten wählen. Des Weiteren haben wir eine grosse Auswahl an Desserts. Die letzte grosse Renovierung des Hotels fand 05/06 statt, allerdings werden jedes Jahr Mängel beseitigt, z.B. wurden dieses Jahr im ganzen Haus neue Teppiche verlegt. Wir stellen sicher, dass sich das Hotel in gutem Zustand befindet¨. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und viele erholsame Urlaube. Mit sonnigen Grüssen, Ihr IFA Team