Das Hotel ist im Vergleich eher mittelgroß bis klein, schätze so um die 250 Zimmer. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr sauber und mit sehr schönen Grünanlagen versehen worden. Man kann hier nur all-inclusive buchen, aber das lohnt sich auf jeden Fall! Anreise vom Flughafen: 1 1/2 Stunden. Die Gäste kommen vorrangig aus Deutschland. Es ist ein Famlienhotel, dass heißt dass fast nur ältere Paare und junge Familien dort waren. Aber auch jungen Paaren kann man einen Aufenthalt dort empfehlen. Bei diesem Hotel kann man sich auf einen wirklich entspannten, sonnigen Badeurlaub freuen. Selbst im Januar hatt man mit etwas Glück fast immer Sonne und tagsüber um die 20 Grad. Man muss sich immer gut vor der Sonne schützen, da der typische, ständige Wind die gefühlte Sonneneinstrahlung abschwächt. Freizeitgestaltung bei Zubuchung von Ausflugstouren (z.B. Oasis Park - Zoo, Bootsfahrten oder Safaris). Unbedingt die einheimischen Speisen probieren (Mojo, Gofio, Kanarischer Eintopf, Ziegenkäse, Papas arrugadas...)!
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und neuwertig. Klimanlage, Safe, Telefon, Kühlschrank, Fön und Balkon/Terasse überall vorhanden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Allerdings ist die Wahl eines Poolseitenzimmers (Achtung! Kein Meerblick!) definitiv zu empfehlen, da sich auf der Straßenseite die zweispurige Hauptstraße und eine Diskothek befindet. Es gibt ausdrückliche (größere) Familienzimmer, diese sind aber alle ebenerdig. Ausreichend für Familien mit kleinerern Kindern.
Es gibt ein hoteleigenes Restaurant (all-inculsive). Warme, kalte Speisen, Salate, Kuchen, Eis, Fisch, Fleisch, Beilagen... die Auswahl, Abwechslung und Qualität: einfach nur WOW! Wie gesagt, das lohnt sich! Es gibt außerdem eine Poolbar und die Bar Salon. Man kann bis 23 Uhr nachts jederzeit Speisen und Getränke bekommen und sogar Getränke in Krügen aufs Zimmer nehmen. Nur vom Kaffee kann ich abraten. Der aus dem Vollautomaten ist o.k., aber der Kannenkaffee schmeckt chlorig, wahrscheinlich wird er wird dem dortigen Leitungswasser gebrüht.
Das Personal ist auffallend freundlich, die Rezeption ist teilweise sogar deutsch muttersprachlich, aber auch Englisch, Spanisch und Französisch kann bedient werden. Die Zimmer werden tägich vollständig gereinigt, auf Wunsch bekommt man sogar täglich neue Handtücher. Deutschsprachige Ärzte sind direkt im Ort, Wäscherei nur gegen Aufgeld. Von uns wurden keine Beschwerden vorgebracht, aber war wir beobachten konnten, war das für jedes Problem auch umgehend eine Lösung gefunden wurde.
Das absolute Plus dieses Hotels ist die unmittelbare Strandnähe! Man kommt mithilfe der Zimmerkarte über einen Privateingang auf der Poolseite innerhalb von 5 Minuten an den weichen, weißen Sandstrand. Bei vielen anderen Hotels muss man erst die Hauptstraße des Ortes überqueren. Flacher Meerzugang, daher auch für Kinder gut geeignet. Über die Straßenseite kommt man direkt zur Promenade. Dort gibt es viele Geschäfte, Bars, Restaurants... alles mit Meerblick (aber nicht zu vergessen, dass zwischen Ort und Meer ein ca. 100m langer Streifen Naturschutzgebiet liegt).
Die Sport- und Freizeitangebote im Hotel sind eher sporadisch vorhanden. Leider ist die Animation und Kinderbetreuung kaum bis gar nicht durchgeführt worden. Möglich ist aber auch, dass in unserem Reisezeitraum (Jan.) kein Bedarf war. Der Pool jedoch ist wirklich außer Konkurrenz. Sauber, es riecht nicht nach Chlor und wird täglich gereinigt. Es gibt 3 Becken, eins sogar mit Sprudelfunktion.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Stephanie |