Arne (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Alles ok, super Preis-/Leistungsverhältnis

Wir waren nur 3 Tage vor Ort, da wir ein langes Wochenende hatten. Es waren jetzt (Ende Januar/ Anfang Februar) nur deutsche Gäste da. Obwohl: heute Morgen haben wir noch ein älteres Pärchen Holländisch sprechen hören. Wir hatten AI gebucht und 206€ bezahlt. Für diesen Preis war es total gut. + Parking auf kleinem Parkplatz (Einfahrt zwischen Robinson und Altamarena) tolle Wellen im Atlantik, super lustig, ganz viel Spaß gehabt. Super Preis Leistungsverhältnis. gutes Wetter gehabt - kein free wlan Internet

• Wir hatten das Zimmer 148, zum Pool hin. Gut, erster Stock, nicht hoch, aber dafür günstig. Uns wurde beim einchecken gesagt, dass das normalerweise extrakostet. Das Zimmer war über dem Essensraum, von dem wir allerdings selber nichts mitbekommen hatten. Abends hört man die Show oder Aktionen im Bereich der Bar, wir sind aber sowieso dann noch spazieren gewesen oder haben selber noch einen Drink getrunken, so dass uns dies nicht gestört hat. Sonne war bis ca.17.30 Uhr auf dem kleinen Balkon - sehr angenehm.

• Im Restaurant gab es Frühstück, Mittagessen (Reste vom Vortag) und Abendessen. Um 18 Uhr füllte sich das Restaurant schnell mit den 60-80 jährigen Hotelgästen. Trotzdem mussten wir nicht lange warten, um unsere Teller zu füllen. Die Kellner/innen waren dafür da, Tische neu einzudecken und Tische frei zu räumen. Getränke muss man sich an den Zapfstellen selberholen (Bier, Weine, Softgetränke, Wasser) Das Abräumen war sehr schenll, da jeder Bereich seinen Kellner hatte und der nur darauf gewartet hat, Teller zu entfernen. Das Essen ansich war nicht der Höhepunkt. Jede Speise konnte man essen, aber qualitativ geht es besser. Gut fanden wir eigentlich, dass die Auswahl nicht so üppig war, da wir dadurch 1.) nicht so viel gegessen haben und 2.) jeden Abend etwas Neues zum Probieren hatten. + Laugenbrötchen Eis (endlich mal hart, nicht flüssig, wie so oft erlebt) frische Früchte Käseplatten kanarische Kartoffeln - Rührei zum Frühstück kein Omlett, obwohl die Schüssel am Herd standen, es war aber kein Koch da, eins zu machen. Quench Orangensaft kein Eis zu den Getränken An der Poolbar bekamen wir verschiedene Getränke und nachmittags kleine Küchlein, auch nix Besonderes, aber wenn man Hunger hat, kann man auch um 16 Uhr eine Kleinigkeit bekommen. Der Capuccino ist normaer Kaffee aus der Thermoskanne mit einem großen Schuss Sahne aus der Sprühflasche. In Allem: für den Preis haben wir es genossen, gäbe es mehr Auswahl an Essen, meckern wieder einige, dass sich das Essen nach 2 Tagen wiederholt.

• Schlecht
  • Den Service fanden wir nicht so gut. Bei der Ankunft wurden von uns keine Unterlagen gefunden (im Computer). Da wir keinen Voucher hatten, meinte der Typ, wir müssen halt normal bezahlen. Da ich die Infos aber per Mail hatte, fragte ich nach einer Internetverbindung. Er verwies mich dann auch den teuren Hotelinternetanschluss (6€/Std), von dem ich aber nichts ausdrucken könne. Seine Kollegin hat dann aber ganz schnell meinen Namen gefunden. Schon komisch. Am letzten Tag (morgen, 6.30 Uhr) stand eine fremde ältere Frau bei uns im Zimmer, die nach kurzer Irritation meinte, man hätte ihr eine falsche Zimmerkarte gegeben. Dies meldeten wir an der Rezeption und uns wurde nur gesagt, dass das wohl nicht richtig gecheckt wurde. Komisch. nicht sehr zuverlässig. Kein Wort von "Das tut uns leid, entschuldigung, o.ä.) Die Zimmerreinigung war teilweise sehr spät, dafür dann aber gut. Das Zimmermädchen war freundlich. Fast alle Mitarbeiter sprechen gutes deutsch. trotzdem freuen sich, gerade die Mitarbeiter im Restaurant oder an der Bar über ein paar Brocken spanisch.

• Gut
  • Direkt an der Durchgangsstraße durch Jandia, neben dem Robinson JandiaPlaya. Durch die Tür der Poolanalge durch, 50 m Weg zum Strand gehen und die Wete des Sandes und des Wassers genießen. Da

2 Animateuer (M/W) liefen herum, ich habe einmal das Wort Bogenschießen gehört. Wir haben aber nichts mitbekommen, da wir uns nur erholen wollten und die meiste Zeit am Strand waren. Der pool war schön, nicht groß, aber komplett ausreichend. DEr kleine Pool ist beheizt, richtig angenehm mit kleiner Sprudelmöglichkeit, die man selber einschalten konnte. Der große Pool war mir zu kaaalt. war nur mit 2 Fingern drin.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Arne