Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe:Nicht nur von der Zimmeranzahl, sondern auch die Anlage selbst. Die beiden Pools könnten ein bisschen größer sein,aber es geht. Sauberkeit der Anlage und des Hotels sehr gut.Die Liegen sind schon etwas abgenutzt und müßten evtl. mal erneuert werden. Nationalitäten im Hotel: in der 1. Woche überwiegend Deutsche, ein paar Holländer, ein paar Portugiesen. in der 2. Woche sind spanische Urlauber wie Heuschrecken in das Hotel eingeflogen.50% Deutsche, 50% Spanier. Dagegen ist auch nichts zu sagen,wenn....ja wenn die Spanier nicht so tun würden, als wenn Ihnen das Hotel gehört. Der Altersdurchschnitt beträgt von Mitte 20 bis ca. 70 Jahre. Es waren auch viele Kinder in der Anlage (das z. o.g. Titel)
Wir hatten eine Junior-Suite mit sep. Schlafzimmer. Die Größe war aus- reichend.Im kleinen Wohnraum hatten wir ein Flachbilschirm und im riesengroßen Schlafzimmer ein normales Fernsehgerät.Vom Schlafzimmer gingen wir in ein offenes Badezimmer. Unsere Suite war in der 2. Etage über Eck. Also hatten wir halb Pool/Garten und Straßenlage. Vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen. Der Balkon war vom Wohnzimmer begehbar.
Es gibt im Hotel 1 Restaurant,das je nach Uhrzeit sehr voll aber auch angenehm leer war.Das muß jeder für sich rausfinden.Die Sauberkeit ist auch hier sehr gut.Was uns nicht gefallen hat, ist die Anordnung der Tische. Alle in einer Reihe und nebeneinander, 4-er,6-er,8-er und 10-er Tische. Das alles erweckt den Eindruck einer Kantine.Den Eindruck hat man auch, wenn man Mittags ins Restaurant geht.Es stehen die Tische mit Tischdecke. Alles andere muß man sich holen,Servietten,Besteck,Teller,Gläser,. Das Frückstück ist Klasse, alles was das Herz begehrt,Sonntags mit Champagner. Mittags-und Abendbüffet wiederholt sich häufig, aber irgendetwas findet man wohl immer. Nachtischbüffet ist wie das Frühstück ,man weiss wirklich nicht was man nehmen soll. Toll.
Die Freundlichkeit der Personals war zweigeteilt. Das Reinigungspersonal war immer freundlich und nett.Hatte zwar keine Fremdsprachenkenntnisse aber immer ein freundliches Lächeln.Die Zimmer wurden immer optimal gereinigt. Das Personal an der Rezeption und an der Pool- und Abendbar waren ebenfalls sehr freundlich. Das Personal im Restaurant dagegen war sehr mufflig,kein Lächeln,keine Begrüßung. Beschwerden hatten wir keine, also keine Bewertung.
Die Lage und Umgebung ist wirklich nicht zu toppen.Seitlich aus dem Gartentor der Anlage,ca, 50 m und man ist schon am schönsten Strand der Kanaren.Geht man am Haupteingang zur Strasse raus, ist man direkt auf der Einkaufsstrasse.Unser Transfer vom Flughafen (Direkttransfer ohne andere Hotels anzufahren) hat 1.20 Std. gedauert. Ausflugsmöglichkeiten gibt es unserer Meinung nicht viele.
Als wir ankamen bestand das Animationsteam aus 2 Personen.Dementsprechend war auch das Angebot. 2 Tage vor unserer Abreise wurde das Team etwas aufgestockt. Die Liegen wurden wie immer schon früh mit Handtüchern belegt. Das lag aber auch daran,daß zuwenig Schirme da waren, denn Liegen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Rainer +Christel |