Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Poolanlage, Poolbar sehr schön mit Palmen angelegt. Essenszeiten der Gastronmie perfekt. Man findet immer einen freien Platz. WLAN in der Hotelhalle jetzt Gratis
Zimmerreinigung sehr gut. Handtuchwechsel täglich. Flachbildschirm kostenlos. Minibar vorhanden aber ohne Getränke. Wäschetrockner auf dem Balkon, sowie 1 Tisch und zwei Stühle.
Sehr abwechslungsreiche nationale/ internationale Küche! Hat sich im Gegensatz zu den Vorjahren wieder wesentlich verbessert. Gruß an den Küchenchef und seine Köche. Zum Frühstück frische gepresste Säfte/ Sekt und riesen Brot-bzw. Brötchenauswahl. Jedoch könnte der Speisesaal, der einen Kantinencharakter hat, schöner gestaltet werden. Ein neuer freundlicher Anstrich würde schon einiges Bewirken.
Die weißen Plastikstühle an der Poolbar sind viel zu wenig. (Vielleicht auch, weil manche Leute 2 Poolliegen, 1 Beistelltisch und dazu noch 1 Stuhl beschlagnahmen). Sollte mal vom Poolpersonal beobachtet werden!! :-( Wünsche, z.B. Zimmerwechsel klappte Problemlos. Personal an der Rezeption ging damit verständnisvoll um. Auch die Hotelmanagerin M.G ist sehr hilfsbereit, nett und sehr kompetent :-)
Top Lage direkte Strandlage. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte leider 2,5 Stunden. Es wurden sehr viele Hotels auf der ganzen Insel angefahren. Privattransfer ist zum Überlegen!
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Gabi u Wolfgang K |
Liebe Gabi und Lieber Wolfgang K, Die Freude und die Zufriedenheit unserer Kunden während ihres Aufenthaltes in unserem IFA Altamarena Hotel motivieren uns jeden Tag erneut, um mit dem größtmöglichen Einsatz darauf hin zu arbeiten, dass wir all ihren Bedürfnissen gerecht werden können. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser IFA Altamarena Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst,