das Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage, eine nette Poolanlage, lässt eigentlich nichts vermissen und bietet ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
prinzipiell alles vorhanden, natürlich auch etwas in die Jahre gekommen.
ausreichendes Buffet, teilweise der Speisesaal etwas zu voll
wir hatten nur ein anliegen, welches sofort zur Zufriedenheit erledigt wurde
Die Lage ist optimal, allerdings auch direkt an der Hauptstrasse, was wiederum durch gute schalldichte Fenster wieder ausgeglichen wird. Bei offenem Fenster ist es zumindest zur Strassenseite doch sehr laut. Die Fahrt zum Hotel ist mit zwei Stunden verhältnismäßig lang, das muss man aber in Kauf nehmen. Wenn man das nicht möchte, muss man halt direkt am Flughafen bleiben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, Die Freude und die Zufriedenheit unserer Kunden während ihres Aufenthaltes in unserem IFA Altamarena Hotel motivieren uns jeden Tag erneut, um mit dem größtmöglichen Einsatz darauf hin zu arbeiten, dass wir all ihren Bedürfnissen gerecht werden können. Wir arbeiten ebenfalls jeden Tag an der Modernisierung unseres Hauses und hoffen dass ihr versteht dass dabei einige Dinge eine höhere Priorität haben. Wir danken euch dafür, dass ihr unser IFA Altamarena Hotel für euren Urlaub ausgewählt habt und hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße euer Team IFA Altamarena