Das Hotel durch die Sauberkeit, sowoh in den Zimmern wie auch allgemein. Ich würde aber Poolzimmer bevorzugen, wenn man Schlafprobleme wegen Strassenlärms hat. Wenn man lange genug schaut, bekommt man dieses Hotel zu einem vernünftigen Preis. Ich denke man sollte dies auch tun, da die Preise für die Hotelzimmer zum Pool nicht gerechtfertigt sind. Das Preis-Leistungsverhältnis würden wir sagen, entspricht den Preisen der Strassenzimmer.
die Austattung der Zimmer ist in Ordnung. Uns war das Zimmer gross genug, da man da nur schläft. Wir waren im 1. Stock zur Strasse, was nicht weiter gestört hat, da eine dichte Hecke vor dem Balkon ist. Wir haben aber gehört, dass die Lautstärke im 2. und 3. Stock enorm ist. Die Zimmer werden tadellos gereinigt. Nicht schön war der alte, rostige Kühlschrank im Zimmer.
Es hat zwei Bars und einen Speisesaal. Alles sehr sauber gehalten. Essen ist ganz gut, man hat genügend Auswahl. Besonders der Bäcker ist enorm gut.
Guter Service durch das sehr hilfsbereits und freundliche Personal.
Die Lage ist hervorragend. Man geht wenige Schritte zum Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend ebenso gut. Hinter dem Hotel gibt es viele Läden und auch Gastronomie. Nach Morro Jable läuft man an der Promenade ca. 15 Minuten. Die Gastronomie ist auch dort sehr zu empfehlen.
An den Animationsprogrammen habe ich nur zweimal teilgenommen, muss aber sagen, die Dame sowie die beiden Herren sind sehr nett, nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Georg |