- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir finden, daß das Hotel hier überbewertet wird. Die Zimmer sind für ein 4-Sterne-Hotel sehr spartanisch. Die Freundlichkeit des Personals lässt eher zu wünschen übrig. Und das Essen, ja gut, man hat immer was gefunden, aber für ein Vier-Sterne-Hotel hätten wir mehr erwartet und viermal die Woche Kotelett oder Putenfleisch muss in dieser Hotelkategorie auch nicht sein, ebenso sind die Getränke von schlechter bis sehr schlechter Qualität. Fazit: Dieses Hotel ist in unseren Augen eher ein 3-Sterne-Hotel wie ein 4-Sterne-Hotel. Auch sind die Gänge des Hotels zb. sehr veraltet. Wir haben uns jedenfalls nicht sonderlich wohl gefühlt und sind abends immer vor dem Hotel "geflüchtet", weil es für uns keinen Wohlfühlaspekt hatte auch aufgrund des eher mäßigen Essen. Zu erwähnen wären noch die Matratzen, die sehr hart waren, sehr gewöhnungsbedürftig, wir hatten beide Probleme, uns in der ersten Woche daran zu gewöhnen. Der einzige Pluspunkt ist die Lage zum Strand. Wenn man allerdings eher anspruchslos ans Hotel ist und eine gute Lage vorzieht, so nach dem Motto "hauptsache sauber und Strand vor der Tür" dem können wir das Hotel empfehlen, bei höheren Ansprüchen würden wir eher zu einem anderen Hotel in der Region raten. Wir würden dieses Hotel auf gar keinen Fall wieder wählen, Fuerteventura evtl. nochmal, aber nicht mehr LTI Altamarena.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut