Timo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein 3-Sterne-Hotel, nicht empfehlenswert!

Schlecht

Altes in die Jahre gekommendes Hotel das nicht in direkter Strandlage wie im Katalog beschrieben liegt. Durch die offene Struktur des Hotels ist es sehr laut, von Entspannung und Ruhe kann keine Rede sein.

• Das Zimmer war in Ordnung, noch das Beste im Hotel.

• Schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe, höchstens 2 Sterne. Jeden Tag dasselbe, nicht gewürzt, geschmacklich enttäuschend. Da sind wir bei 4 Sternen anderes gewöhnt (Türkei/Griechenland).

• Nach einigen Beanstandungen wurden diese relativ zügig ausgeführt.

• 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen zum Hotel.

• Schlecht

So gut wie gar nichts. Wassersport gleich null. Animation ein Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Timo

Estimado Timo, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Lopesan sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Darüber hinaus haben wir uns Ihre Bemerkungen zu Ihrer Erfahrung bei den Mahlzeiten sehr zu Herzen genommen und bedauern aufrichtig zu lesen, dass wir Ihren kulinarischen Erwartungen nicht entsprochen haben. Ich möchte bei dieser Gelegenheit jedoch unterstreichen, dass unsere Chefkochs ein alle zwei Wochen rotierenden Menüplan aufstellen, der ein vielseitiges Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten zur Auswahl anbieten, die sich an alle Ernährungserfordernisse anpassen und bestrebt sind, selbst die anspruchsvollsten Gaumen zu erfreuen. Daher bedauern wir sehr, zu lesen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Gaumen zu erobern und werden auf alle Fälle Ihre Kritik mit unserem Team besprechen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, sind wir bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit dazu. Saludos, IFA Altamarenateam