- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Aufenthalt in Fuerteventura .. Aber wir waren wirklich sehr überrascht ein so Top - Hotel zu bekommen .. Wir hatten zwar ein Zimmer zur Straßenseite aber wenn die Balkontüre geschlossen war war es schon sehr ruhig... Der Strand vom Hotel ist über einen sehr kurzen Weg durch die Bar zu erreichen .. Am Strand befindet sich eine ganz tolle rustikale Bar .. Die gehört aber nicht zum Hotel ... Es war ein sehr toller erholsamer Urlaub !!! Ein ganz großes Lob für das Personal die für die Kinder und Erwachsenen immer ein offenes Ohr haben .. Mein Sohn (4) hat sich unbeschreiblich wohl gefühlt bei den Betreuern .. Und man war immer Bemüht das es jedem Gast an nichts fehlt .. Die Stadt Morro Jable kannman in ca 10 Minuten über die Promenade sehr gut erreichen Eine sehr schöne Stadt .. Wir haben auch einen Ausflug gemacht mit dem Piratenschiff ( für groß und klein ) und konnten die Delfine sehen die unser Boot begleitet haben .. Es war wirklich alles so wie ein gelungener Urlaub sein sollte .. Perfekt !! Vielen Dank an das Hotel und den tollen Kellner !! Macht weiter so !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut